Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.

Сценарий фильма написала Мишель Розенфарб, новичок в полном метре, а продюсерские функции разделят между собой Бэзил ИваникНеудержимые») и Линда ГоттлибГрязные танцы»). В прошлом году на главную роль в ленте претендовала Блейк Лайвли, режиссерское кресло прочили Нику Кассаветису, но проект забуксовал, и Берри удалось вернуть его в работу.



Съемки картины начнутся в марте. Не так давно Холли Берри была занята на площадке третьего «Джона Уика», работа над которым оказалась для актрисы весьма плодотворной. Для своего режиссерского дебюта она не только заручилась поддержкой продюсера Бэзила Иваника, но еще и получит в распоряжение команду постановщиков боевых сцен, трудившихся над популярной экшен-франшизой.
Поделиться:

Премьеры
04.10
Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
04.10
Пришельцы в доме
Luis & the Aliens
04.10
Globe: Зимняя сказка
The Winter's Tale Live from Shakespeare's Globe
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ