Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2017 14:22

Кастинг: Лайвли — на ринг, Рапас — в телохранители

Когда говорят о бойцах MMA, вряд ли сразу вспоминают о Блейк Лайвли, но в прошлом году актриса вполне успешно справилась с кровожадной акулой в хорроре «Отмель», а теперь готова бросить себе новый вызов.

Как сообщает сайт Deadline, Лайвли исполнит главную роль в фильме Bruised. Режиссерское кресло проекта займет Ник КассаветисДневник памяти»), а сценарий принадлежит авторству Мишель Розенфарб, только начинающей свой путь в большом кино.

Речь в картине пойдет о матери-одиночке по имени Джеки, которая пытается свести концы с концами, работая на двух работах. В прошлом у нее осталась карьера бойца MMA, а сейчас власти намерены отобрать у женщины сына. Чтобы навести порядок в собственной жизни, Джеки решает вернуться на ринг и использовать свой последний шанс.

Помимо упомянутой «Отмели», в прошлом году вышла драма «Светская жизнь» с Блейк Лайвли в одной из главных ролей. Также актриса успела завершить съемки в ленте «Вижу лишь тебя», готовящейся к выходу в сентябре.



После того как Нуми Рапас попала в Голливуд, не все фильмы с ее участием становились хитами. Так, «Номер 44» и «Трансформация» провалились в бокс-офисе, но актриса продолжает выбирать драмы и триллеры в качестве новых проектов. Нуми подписалась на съемки в картине Close, частично основанной на реальных событиях. Рапас предстоит сыграть Сэм — эксперта по борьбе с терроризмом, получившей задание охранять наследницу богатой семьи. Поначалу казалось, что новая работенка — лишь очередное скучное занятие, но вскоре выясняется, что девушку хотят похитить опасные люди, и главная героиня пускается со своей подопечной в бега.

Съемки проекта стартуют в следующем месяце, а возглавит их Вики ДжуисонЛеди Годива»).



Бен КингслиСписок Шиндлера»), Бенно ФюрманнСеверная стена») и Тува НовотныДавай! Давай!») сыграют в фильме Intrigo: Death of an Author — первой части трилогии, основанной на книгах Хокана Нессера. В декабре стало известно, что съемки всех трех картин возглавит Даниэль АльфредсонДевушка, которая играла с огнем»). Работа на адаптациями будет вестись до конца августа, и первая из них должна открыться в кинотеатрах в конце следующего года.

Действие оригинала разворачивается в неназванной стране в северной Европе. Все три романа имеют одинаковую структуру и объединены темами бегства, вины, мести и искупления.
Поделиться:

Премьеры
28.09
Наемник
American Assassin
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
все премьеры

Топ 250
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ