Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.05.2017 14:22

Кастинг: Лайвли — на ринг, Рапас — в телохранители

Когда говорят о бойцах MMA, вряд ли сразу вспоминают о Блейк Лайвли, но в прошлом году актриса вполне успешно справилась с кровожадной акулой в хорроре «Отмель», а теперь готова бросить себе новый вызов.

Как сообщает сайт Deadline, Лайвли исполнит главную роль в фильме Bruised. Режиссерское кресло проекта займет Ник КассаветисДневник памяти»), а сценарий принадлежит авторству Мишель Розенфарб, только начинающей свой путь в большом кино.

Речь в картине пойдет о матери-одиночке по имени Джеки, которая пытается свести концы с концами, работая на двух работах. В прошлом у нее осталась карьера бойца MMA, а сейчас власти намерены отобрать у женщины сына. Чтобы навести порядок в собственной жизни, Джеки решает вернуться на ринг и использовать свой последний шанс.

Помимо упомянутой «Отмели», в прошлом году вышла драма «Светская жизнь» с Блейк Лайвли в одной из главных ролей. Также актриса успела завершить съемки в ленте «Вижу лишь тебя», готовящейся к выходу в сентябре.



После того как Нуми Рапас попала в Голливуд, не все фильмы с ее участием становились хитами. Так, «Номер 44» и «Трансформация» провалились в бокс-офисе, но актриса продолжает выбирать драмы и триллеры в качестве новых проектов. Нуми подписалась на съемки в картине Close, частично основанной на реальных событиях. Рапас предстоит сыграть Сэм — эксперта по борьбе с терроризмом, получившей задание охранять наследницу богатой семьи. Поначалу казалось, что новая работенка — лишь очередное скучное занятие, но вскоре выясняется, что девушку хотят похитить опасные люди, и главная героиня пускается со своей подопечной в бега.

Съемки проекта стартуют в следующем месяце, а возглавит их Вики ДжуисонЛеди Годива»).



Бен КингслиСписок Шиндлера»), Бенно ФюрманнСеверная стена») и Тува НовотныДавай! Давай!») сыграют в фильме Intrigo: Death of an Author — первой части трилогии, основанной на книгах Хокана Нессера. В декабре стало известно, что съемки всех трех картин возглавит Даниэль АльфредсонДевушка, которая играла с огнем»). Работа на адаптациями будет вестись до конца августа, и первая из них должна открыться в кинотеатрах в конце следующего года.

Действие оригинала разворачивается в неназванной стране в северной Европе. Все три романа имеют одинаковую структуру и объединены темами бегства, вины, мести и искупления.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
все премьеры
Топ 250
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ