Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2018 14:19

Marvel готовит сольник Соколиного глаза?

Осторожно, новость содержит спойлеры к фильмам «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4»!

Студия Marvel может искупить вину перед поклонниками меткого стрелка Клинта Бартона, которые так и не дождались появления своего любимца на экранах в блокбастере «Война бесконечности». Портал MCU Cosmic делится слухами, что руководство кинокомпании рассматривает идею создания сольного фильма о приключениях Соколиного глаза.

В апрельском интервью изданию Den of Geek президент Marvel Studios Кевин Файги объявил, что зрителям не стоит ждать громких анонсов фильмов Четвертой фазы до «Комик-Кона 2019». Тем не менее в Сети не утихают слухи, что студия готовит сразу несколько сольников старожилов франшизы. Сначала стало известно, что Marvel ведет работу над лентой о Черной вдове, а теперь голливудские инсайдеры принялись утверждать, что собственный фильм получит еще и Соколиный глаз.

На прошлой неделе Файги посетил съезд членов Гильдии продюсеров США, где озадачил публику словами, что в Фазе 4 зрители встретят новые инкарнации уже знакомых персонажей. Не исключено, что создатели киновселенной намерены превратить Клинта Бартона в Ронина.



Как известно, ронином называют самурая, оставшегося без хозяина. Дебют этого персонажа на страницах комиксов Marvel состоялся в 2005 году. Спустя два года псевдонимом Ронин начал пользоваться Клинт Бартон. В пользу версии, что герой Джереми Реннера последует примеру своего комиксного прототипа, говорят снимки со съемочной площадки «Мстителей 4». На них актер запечатлен в черном балахоне, который явно должен был скрыть от глаз папарацци его новый костюм.

Официальные представители студии Marvel пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над сольником Клинта Бартона.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ