Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2018 14:19

Marvel готовит сольник Соколиного глаза?

Осторожно, новость содержит спойлеры к фильмам «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4»!

Студия Marvel может искупить вину перед поклонниками меткого стрелка Клинта Бартона, которые так и не дождались появления своего любимца на экранах в блокбастере «Война бесконечности». Портал MCU Cosmic делится слухами, что руководство кинокомпании рассматривает идею создания сольного фильма о приключениях Соколиного глаза.

В апрельском интервью изданию Den of Geek президент Marvel Studios Кевин Файги объявил, что зрителям не стоит ждать громких анонсов фильмов Четвертой фазы до «Комик-Кона 2019». Тем не менее в Сети не утихают слухи, что студия готовит сразу несколько сольников старожилов франшизы. Сначала стало известно, что Marvel ведет работу над лентой о Черной вдове, а теперь голливудские инсайдеры принялись утверждать, что собственный фильм получит еще и Соколиный глаз.

На прошлой неделе Файги посетил съезд членов Гильдии продюсеров США, где озадачил публику словами, что в Фазе 4 зрители встретят новые инкарнации уже знакомых персонажей. Не исключено, что создатели киновселенной намерены превратить Клинта Бартона в Ронина.



Как известно, ронином называют самурая, оставшегося без хозяина. Дебют этого персонажа на страницах комиксов Marvel состоялся в 2005 году. Спустя два года псевдонимом Ронин начал пользоваться Клинт Бартон. В пользу версии, что герой Джереми Реннера последует примеру своего комиксного прототипа, говорят снимки со съемочной площадки «Мстителей 4». На них актер запечатлен в черном балахоне, который явно должен был скрыть от глаз папарацци его новый костюм.

Официальные представители студии Marvel пока не спешат подтверждать информацию о старте работы над сольником Клинта Бартона.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ