Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.05.2018 10:36

Рэмбо пойдет против мексиканского картеля

Еще пару лет назад Сильвестр Сталлоне готов был отправить Джона Рэмбо на пенсию, но, видимо, за прошедшее время актер сменил гнев на милость. Как сообщает информационный портал Deadine, в рамках Каннского кинофестиваля продюсер Ави Лернер и его компания Millennium собираются представить потенциальным покупателям проект «Рэмбо 5».

Пока участие Сталлоне официально не подтверждено, однако инсайдеры полагают, что он планирует не только исполнить в боевике главную роль, но еще и возглавить съемки. Пока же Слай продолжает работать над сценарием сиквела. По сюжету пятой части культовой франшизы, дочь одного из друзей Рэмбо похищают, из-за чего Джон вынужден покинуть свое ранчо и пересечь границу США и Мексики, где он сразу же становится врагом жестокого наркокартеля.

Если первая и вторая части киносерии были успешны в финансовом плане, то последующие два фильма о Джоне Рэмбо пользовались куда меньшим успехом у зрителей, и пока неясно, заинтересует ли киноманов очередной боевик с участием уже немолодого Сталлоне с учетом того, что «Первая кровь» вышла на экраны 35 лет назад.



С другой стороны, у Слая есть удачный опыт возвращения культовых героев на экраны: его Рокки Бальбоа отлично вписался в сюжет «Крида», а сам Сталлоне получил за фильм номинацию на «Оскар» и уже снимается в продолжении спортивной драмы.
Поделиться:

Премьеры
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ