Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2016 13:26

Рэмбо уходит на покой

В течение нескольких лет Сильвестр Сталлоне не скрывал желания снять пятый фильм о приключениях Джона Рэмбо, однако сегодня в интервью Variety актер неожиданно объявил, что он готов попрощаться с образом ветерана Вьетнамской войны.

«Сердце жаждет продолжения этой истории, но тело начинает подсказывать, что пришло время остановиться, — заявил 69-летний актер. — Не хочу быть похожим на боксеров, которые решают вернуться на ринг ради последнего боя, а в итоге отправляются в глубокий нокаут.

Я вполне доволен финалом четвертой части. Рад, что нам удалось затронуть ситуацию в Бирме, построив сюжет вокруг одного из самых продолжительных гражданских конфликтов в XX веке. Мы смогли показать войну такой же жестокой, какой она является в реальной жизни. Я был удивлен, что студия разрешила мне снять этот фильм с рейтингом R. Мне не хотелось идти на снижение возрастного ограничения, потому что я полагал, что "Рэмбо IV" может оказаться последним настоящим олдскульным боевиком, в котором у меня будет главная роль. Мне больше нечего добавить в историю своего киногероя. Браться за работу над пятой частью стоило только в том случае, если бы я был абсолютно уверен, что смогу превзойти предыдущий фильм».



Сталлоне также отметил, что он не планирует участвовать в создании сериала «Рэмбо: Новая кровь» (Rambo: New Blood), к работе над которым канал Fox приступил в начале декабря. «Им будет непросто перенести акцент с Джона на его сына, — сказал Сильвестр. — Я уже видел на экранах детей Тарзана, Кинг Конга и Годзиллы... Смена вектора развития франшизы в таком направлении всегда оказывается сложной задачей».
Поделиться:

Премьеры
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ