Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2016 13:26

Рэмбо уходит на покой

В течение нескольких лет Сильвестр Сталлоне не скрывал желания снять пятый фильм о приключениях Джона Рэмбо, однако сегодня в интервью Variety актер неожиданно объявил, что он готов попрощаться с образом ветерана Вьетнамской войны.

«Сердце жаждет продолжения этой истории, но тело начинает подсказывать, что пришло время остановиться, — заявил 69-летний актер. — Не хочу быть похожим на боксеров, которые решают вернуться на ринг ради последнего боя, а в итоге отправляются в глубокий нокаут.

Я вполне доволен финалом четвертой части. Рад, что нам удалось затронуть ситуацию в Бирме, построив сюжет вокруг одного из самых продолжительных гражданских конфликтов в XX веке. Мы смогли показать войну такой же жестокой, какой она является в реальной жизни. Я был удивлен, что студия разрешила мне снять этот фильм с рейтингом R. Мне не хотелось идти на снижение возрастного ограничения, потому что я полагал, что "Рэмбо IV" может оказаться последним настоящим олдскульным боевиком, в котором у меня будет главная роль. Мне больше нечего добавить в историю своего киногероя. Браться за работу над пятой частью стоило только в том случае, если бы я был абсолютно уверен, что смогу превзойти предыдущий фильм».



Сталлоне также отметил, что он не планирует участвовать в создании сериала «Рэмбо: Новая кровь» (Rambo: New Blood), к работе над которым канал Fox приступил в начале декабря. «Им будет непросто перенести акцент с Джона на его сына, — сказал Сильвестр. — Я уже видел на экранах детей Тарзана, Кинг Конга и Годзиллы... Смена вектора развития франшизы в таком направлении всегда оказывается сложной задачей».
Поделиться:


Топ 250
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
весь топ