Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.11.2017 15:11

Чего хотят мужчины

Несмотря на громкий провал прошлогоднего блокбастера «Охотники за привидениями», боссы ведущих голливудских студий продолжают проявлять интерес к проектам, в которых на смену известным киногероям-мужчинам приходят представительницы прекрасного пола. Только в следующем году на экраны кинотеатров отправятся боевые подруги Дэнни Оушена и отпетые мошенницы. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что в настоящий момент в Голливуде готовится еще один громкий ремейк, главной находкой которого станет смена пола центрального персонажа.

Студия Paramount готова приступить к созданию ленты «Чего хотят мужчины», которая будет использовать основные сюжетные ходы романтической комедии «Чего хотят женщины». Оригинальный фильм Нэнси Майерс с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях вышел на экраны в 2000 году. Картина не вызвала большого восторга у критиков, зато смогла заработать в мировом прокате более $374 млн при производственном бюджете в $70 млн.



Слухи о том, что Paramount рассматривает идею создания ремейка ленты Нэнси Майерс, появились еще в 2009 году. Главной звездой ромкома могла стать Кэмерон Диаз, но студийное руководство не рискнуло дать проекту зеленый свет. Казалось, что сценарий так и останется пылиться на полке, однако теперь владельцы студии все-таки решили приступить к его реализации.

Производством комедии займется одна из дочерних компаний голливудского мейджора — Paramount Players. Главная роль в фильме досталась Тараджи П. Хенсон. Номинантке на премию «Оскар» предстоит воплотить образ специалистки, представляющей интересы молодых атлетов. Героиню Хенсон все время опережают другие спортивные агенты, но все меняется в тот день, когда она приобретает удивительную способность читать мысли мужчин...



Мировая премьера картины «Чего хотят мужчины» назначена на 11 января 2019 года.
Поделиться:


Топ 250
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ