Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чего хотят мужчины (2019)

What Men WantКомедия
Чего хотят мужчины
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Ali Davis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чего хотят мужчины

Али Дэвис — успешный менеджер спортивных звезд, продвижению по карьере которой постоянно мешают коллеги-мужчины. Получив возможность слышать мысли мужчин, она использует свой талант, чтобы изменить правила игры и заключить контракт с молодым и талантливым бейсболистом.

Трейлер к фильму Чего хотят мужчины



Чего хотят мужчины

Все ролики

Новости: Чего хотят мужчины

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 15:11

Чего хотят мужчины

Несмотря на громкий провал прошлогоднего блокбастера «Охотники за привидениями», боссы ведущих голливудских студий продолжают проявлять интерес к проектам, в которых на смену известным киногероям-мужчинам приходят представительницы прекрасного пола. Только в следующем году на экраны кинотеатров отправятся боевые подруги Дэнни Оушена и отпетые мошенницы. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что в настоящий момент в Голливуде готовится еще один громкий ремейк, главной находкой которого станет смена пола центрального персонажа.

Студия Paramount готова приступить к созданию ленты «Чего хотят мужчины», которая будет использовать основные сюжетные ходы романтической комедии «Чего хотят женщины». Оригинальный фильм Нэнси Майерс с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях вышел на экраны в 2000 году. Картина не вызвала большого восторга у критиков, зато смогла заработать в мировом прокате более $374 млн при производственном бюджете в $70 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чего хотят мужчины исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Ali Davis
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Captain F***tastic
Брайан Босуорт
Брайан Босуорт

В роли: Nick
Эрика Баду
Эрика Баду

В роли: Sister
Ashani Roberts
Ashani Roberts

В роли: Gabby

Весь список