Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.10.2017 11:00

Гамбит присматривается к Гору Вербински

После долгого периода затишья стали, наконец, появляться новости о блокбастере «Гамбит». Только недавно в Сеть просочились слухи, что главного антагониста фильма может сыграть Дэниэл Крэйг, а теперь портал Deadline сообщает имя потенциального режиссера проекта.

По сведениям источника, Гор Вербински ведет переговоры со студией 20th Century Fox о том, чтобы возглавить съемки «Гамбита». Главная роль в картине все так же закреплена за Ченнингом Татумом. О том, что актер исполнит роль Реми ЛеБо, мутанта со способностью управлять кинетической энергией, мейджор объявил еще два года назад. С тех пор во вселенной «Людей Икс» многое изменилось. Вдобавок к тому, что Хью Джекман попрощался с образом Росомахи, студия пересмотрела свой подход к супергеройским фильмам после успеха «Дэдпула» и «Логана».

Когда интерес зрителей к кинокомиксам постепенно угасает, кинокомпании пытаются разнообразить жанр всеми возможными способами. У Гора Вербински есть свой неповторимый стиль, который угадывается в любых его работах, будь то «Пираты Карибского моря» или анимационный «Ранго». Правда, последнее творение режиссера, ужастик «Лекарство от здоровья», не оправдало ожиданий киноманов и в результате провалилось в прокате.



Ранее «Гамбит» привлек внимание Руперта Уайатта и Дага Лаймана, однако из-за постоянных отсрочек оба фильммейкера отказались от работы над проектом. Впрочем, Ченнинг Татум считает, что сложившаяся ситуация пойдет лишь на пользу блокбастеру.
Поделиться:

Премьеры
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
все премьеры

Топ 250
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ