Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.05.2017 12:46

Дэдпул получит собственный сериал

Герои из комиксов Marvel продолжат покорять маленькие экраны. В этом году на FX дебютировал сериал «Легион», который не только обеспечил кабельному каналу солидные рейтинги, но и собрал множество похвальных отзывов от критиков, что позволило шоу Ноя Хоули получить продление на второй сезон.

Как стало известно порталу Collider, останавливаться на достигнутом руководство FX не намерено, и следующим, кто отправится на телевидение, станет Дэдпул. Пока болтливый наемник готовится к полнометражному сиквелу, канал FXX запустил в производство анимационный сериал о персонаже Marvel. Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, выйдет в следующем году.

Работу над новым проектом возглавит обладатель «Золотого глобуса» Дональд Гловер, чей сериал «Атланта» стал настоящим хитом прошлого года и заслужил звание лучшей телевизионной комедии от Голливудской ассоциации иностранной прессы. Гловер разделит функции шоураннера, исполнительного продюсера и сценариста со своим братом Стивеном. Помогут им в реализации задуманного представители Marvel Джеф Лоуб и Джеймс Чори.



«Что может быть лучше? Дэдпул, Дональд и FX — великолепная комбинация! Мы рады, что наше сотрудничество с каналом, начавшееся с "Легиона", продолжится. Новый сериал, несомненно, произведет фурор среди анимационных проектов, рассчитанных на взрослую аудиторию», — отметил Лоуб.

В процессе работы над «Легионом» Marvel и FX предоставили творческую свободу Ною Хоули для экранизации комикса о малоизвестном мутанте Дэвиде Хэллере. Остается надеяться, что то же произойдет и с анимационным «Дэдпулом». Гловеру придется приложить немало усилий для реализации всех своих планов — сейчас актер занят на съемках фильма о Хане Соло, а впереди его ждет второй сезон «Атланты».
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
23.11
Мистер Феличита
Mister Felicità
30.11
Атлантида
Cold Skin
30.11
Иностранец
The Foreigner
все премьеры

Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ