Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.05.2017 12:46

Дэдпул получит собственный сериал

Герои из комиксов Marvel продолжат покорять маленькие экраны. В этом году на FX дебютировал сериал «Легион», который не только обеспечил кабельному каналу солидные рейтинги, но и собрал множество похвальных отзывов от критиков, что позволило шоу Ноя Хоули получить продление на второй сезон.

Как стало известно порталу Collider, останавливаться на достигнутом руководство FX не намерено, и следующим, кто отправится на телевидение, станет Дэдпул. Пока болтливый наемник готовится к полнометражному сиквелу, канал FXX запустил в производство анимационный сериал о персонаже Marvel. Первый сезон, состоящий из десяти эпизодов, выйдет в следующем году.

Работу над новым проектом возглавит обладатель «Золотого глобуса» Дональд Гловер, чей сериал «Атланта» стал настоящим хитом прошлого года и заслужил звание лучшей телевизионной комедии от Голливудской ассоциации иностранной прессы. Гловер разделит функции шоураннера, исполнительного продюсера и сценариста со своим братом Стивеном. Помогут им в реализации задуманного представители Marvel Джеф Лоуб и Джеймс Чори.



«Что может быть лучше? Дэдпул, Дональд и FX — великолепная комбинация! Мы рады, что наше сотрудничество с каналом, начавшееся с "Легиона", продолжится. Новый сериал, несомненно, произведет фурор среди анимационных проектов, рассчитанных на взрослую аудиторию», — отметил Лоуб.

В процессе работы над «Легионом» Marvel и FX предоставили творческую свободу Ною Хоули для экранизации комикса о малоизвестном мутанте Дэвиде Хэллере. Остается надеяться, что то же произойдет и с анимационным «Дэдпулом». Гловеру придется приложить немало усилий для реализации всех своих планов — сейчас актер занят на съемках фильма о Хане Соло, а впереди его ждет второй сезон «Атланты».
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры

Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ