Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.01.2017 16:02

Amazon увидит благие знамения Геймана

Весной прошлого года мы сообщали о том, что писатель Нил Гейман собрался сам адаптировать для маленьких экранов роман «Благие знамения», написанный им в соавторстве с Терри Пратчеттом. Как передает сайт The Hollywood Reporter, теперь Геймана готовы поддержать онлайн-сервис Amazon и компания BBC Studios.

По информации источника, медиагигант Amazon заказал шесть эпизодов мини-сериала, основанного на «Благих знамениях». Сценаристом и шоураннером проекта выступит сам Гейман. Наравне с ним исполнительными продюсерами комедии значатся Кэролайн СкиннерДоктор Кто»/Doctor Who), Крис СуссманФлибэг»/Fleabag), Роб Уилкинс и Род БраунСанта-Хрякус: Страшдественская сказка»).

Действие первоисточника разворачивается незадолго до Апокалипсиса. Согласно древнему предсказанию, конец света наступит в субботу аккурат перед обедом, и помешать этому может только Адам ЯнгАнтихрист, живущий на земле в теле 11-летнего мальчика.



«Почти 30 лет назад мы с Терри Пратчеттом написали самый смешной роман о конце света с участием ангелов и демонов, и это если не упоминать об 11-летнем Антихристе, ведьмоловах и четырех Всадниках Апокалипсиса, — сказал Гейман. — "Благие знамения" стали любимой книгой для многих людей. И вот спустя годы произведение получит экранизацию. Лучшего партнера, чем BBC Studios, сложно найти, и хотел бы я, чтобы сэр Терри был жив и увидел все собственными глазами».

Если «Благих знамений» придется ждать до следующего года, то уже в нынешнем канал Starz собирается порадовать сериаломанов экранизацией «Американских богов» (American Gods).
Поделиться:

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
весь топ