Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.09.2021 16:56

Мертвые мальчики Геймана получат сериал

C каждым годом все больше героев, созданных Нилом Гейманом, находят приют на малых экранах — Люцифер, Кроули и Азирафель, новые и старые американские боги. Теперь к этому списку можно добавить и агентство «Мертвые мальчики». Продюсеры Стив Йоки, Джереми Карвер и Грег Берланти превратят одноименный комикс в сериал, пилот которого заказал онлайн-сервис HBO Max.

Агентство «Мертвые мальчики» появилось на свет благодаря комиксу о Песочном человеке. Именно для него Гейман придумал Чарльза Роуленда и Эдвина Пэйна — призраков двух умерших мальчишек, которые загробной жизни предпочли существование на земле, где занялись расследованием сверхъестественных преступлений. Актеры на роли главных героев еще не найдены, хотя Себастьян Крофт и Ти Теннант сыграют их в третьем сезоне «Рокового патруля», который также выходит на HBO Max. Пока, правда, неизвестно, будут ли сериалы связаны между собой.

Сценарий пилотного эпизода напишет Стив Йоки («Сверхъестественное»). Если шоу получит заказ на полный сезон, то это будет пятый телевизионный проект в копилке Геймана. Помимо «Благих знамений» и «Американских богов», уже виденных зрителями, в работе также находятся «Песочный человек» и «Сыновья Ананси».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ