Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.11.2016 15:46

«Это что, обезьяна?». Трейлер «Острова черепа»

Создатели фильма «Конг: Остров черепа» встали на очень скользкую дорожку, решив рассказать с больших экранов очередную историю о гигантской горилле, ведь все, что они нам покажут, мы будем сравнивать с «Кинг Конгом» Питера Джексона. Одно существенное отличие можно обнаружить уже сейчас, в дублированном трейлере, — новый Конг выглядит обычным агрессивным зверем без какого-либо намека на осмысленный взгляд или душу.

Понятно, что это животное было создано для устрашения зрителя, а не для того, чтобы к концу сеанса он пустил слезу. Зато внешне обновленная обезьяна, наоборот, стала больше напоминать австралопитека, нежели гориллу. Впрочем, судя по уровню спецэффектов, под попкорн это зрелище должно пойти хорошо.

Действие фильма развернется в 70-х годах прошлого века. Главный герой организует экспедицию к покрытому туманом Острову черепа — месту, где сталкивается наука и миф. Однако вторгнувшись со своими «научными инструментами» в жизнь обитателей острова, участники экспедиции не только вызвали гнев огромной клыкастой гориллы, но и побудили к ответным действиям его друзей — ползучих, летающих и орущих противными голосами кровожадных монстров.



Главные роли в проекте Джордана Вогт-Робертса исполнили Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон и Джон Гудман, а российская премьера запланирована на 9 марта следующего года.
Поделиться:

Премьеры
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
16.03
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
16.03
Скрижали судьбы
The Secret Scripture
16.03
Сплит
Split
16.03
Скрытые фигуры
Hidden Figures
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ