Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.01.2021 10:40

Кинг-Конг и Лара Крофт станут мультяшками

В конце прошлого года стало известно, что сервис Netflix хотел выкупить права на показ блокбастера «Годзилла против Конга», но в сделку со студией Legendary вмешался официальный дистрибьютор картины — Warner Bros. Сегодня стало известно, что стриминговый гигант все-таки погрузится в мир монстров: Netflix объединился с телевизионным отделом Legendary для создания аниме-сериала «Остров черепа».

Мультфильм свяжут с киновселенной монстров, в которую входят картины «Годзилла», «Конг: Остров черепа», «Годзилла 2: Король монстров» и «Годзилла против Конга». Новинка расскажет о группе героев, которые потерпели кораблекрушение и выбрались на загадочный остров. Там горе-робинзонов уже поджидают доисторические монстры и король местных джунглей — Конг... За прорисовку сериала отвечает студия Powerhouse Animation, которая уже сотрудничала с Netflix при создании многосерийной анимационной саги «Кровь Зевса».

Netflix и Legendary также готовят аниме-сериал по мотивам франшизы Tomb Raider. В данном случае речь не идет об объединении с кинематографической вселенной Лары Крофт. Вместо этого создатели мультика расскажут о приключениях Лары после событий игровой трилогии корпорации Square Enix.



Legendary была шокирована известием, что Warner Bros. отправит «Годзиллу против Конга» одновременно на киноэкраны и собственную онлайн-платформу. Дело едва не дошло до суда, но в итоге WB удалось замять ситуацию. Похоже, Legendary затаила обиду и воспользовалась первым удобным случаем, чтобы отомстить неблагонадежному бизнес-партнеру. Корпорация Уорнеров могла бы отправить «Остров черепа» на сервис HBO Max, однако теперь ей остается только кусать локти и сожалеть о поспешном решении в отношении «Годзиллы против Конга».

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
15.04
В стране фей
Faunutland and the Lost Magic
15.04
Гунда
Gunda
22.04
Нечестивые
The Unholy
22.04
Звездный рубеж
Cosmic Sin
все премьеры

Топ 250
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
92
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ