Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.06.2016 12:00

Рэдклифф не прочь наколдовать сиквел «Гарри Поттера»

Несмотря на то, что фэнтези-сага «Гарри Поттер» была завершена пять лет назад, многим зрителям хотелось бы вновь повстречать на экранах любимых героев книжного цикла Дж.К. Роулинг. Руководство студии Warner Bros. прекрасно осознает финансовый потенциал киносерии, ведь к настоящему моменту она уступает лишь вселенной Marvel в списке самых кассовых франшиз в истории. Недаром голливудский мейджор решил запустить в работу целую трилогию приквелов об эксцентричном волшебнике и зоологе Ньюте Скамандере. Знакомство с этим героем состоится в ленте «Фантастические твари и где они обитают» уже в ноябре этого года, но это не мешает поклонникам поттерианы грезить о продолжении истории о Мальчике-который-выжил.

Надежду вновь увидеть Гарри Поттера и его друзей фанатам волшебного мира Роулинг решил подарить Дэниэл Рэдклифф. «Я мог бы сыграть взрослого Гарри, — признался актер в интервью Radio Times. — Но все, конечно же, будет зависеть от сценария. Мой герой может вернуться на экраны только при совершенно экстраординарных обстоятельствах. Если не ошибаюсь, Харрисон Форд говорил нечто подобное о Хане Соло, однако в конечном итоге судьба все-таки дала ему возможность вновь воплотить этот образ. Пока что я говорю “Нет”, но не исключаю, что когда-нибудь буду готов вернуться к этому вопросу».



Уже в конце следующего месяца франшизу расширит пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя», действие которой развернется спустя 19 лет после событий «Даров Смерти». Вполне возможно, что после завершения трилогии «Фантастические твари и где они обитают» боссы WB захотят использовать новую историю Роулинг в качестве основы для продолжения серии фильмов о Гарри, Роне и Гермионе.



В настоящий момент Дэниэл Рэдклифф радует своих поклонников игрой в «Иллюзии обмана 2», а уже завтра на экраны выйдет еще одна лента с его участием — «Человек-швейцарский нож».
Поделиться:

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ