Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.05.2015 19:18

Кастинг: генерал Фихтнер и похититель Чиклис

Уильям Фихтнер в последних рядах успел вскочить на борт экшена «День независимости 2», сообщает Deadline. По слухам, он заполучил одну из главных ролей, а именно — некоего дерзкого генерала. Любопытно, что актер подписал контракт сразу на три фильма, таким образом, вместо одного сиквела зрителей, судя по всему, ждет полноценная киносерия.

Сюжет продолжения расскажет о событиях, которые произойдут через 20 лет после финала оригинальной ленты, а главным героям вновь предстоит столкнуться с инопланетной угрозой. На участие в съемках ранее уже подписались такие актеры, как Джесси Ашер, Вивика А. Фокс, Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Лиам Хемсворт, Села Уорд, Шарлотта Генсбур.

Ранее Фихтнер снялся в целой галерее успешных высокобюджетных картин, включая «Армагеддон», «Идеальный шторм», «Схватку» и «Темного рыцаря», а недавно он примерил на себя злодейский образ в «Черепашках-ниндзя».



По информации того же источника, Майкл ЧиклисЩит»/The Shield) составит компанию Нуми Рапас на съемках научно-фантастического триллера Rupture от режиссера Стивена Шейнберга. В центре сюжета — едва сводящая концы с концами мать одиночка, которую похищает таинственная организация. Выясняется, что у главной героини есть особые способности, и теперь она должна научиться ими пользоваться. Чиклис сыграет ключевого специалиста этой организации.



И, наконец, Финн Джонс получил роль в хорроре «Техасская резня бензопилой 4». Действие картины развернется в 70-х годах, когда легендарный кровожадный убийца был еще совсем юн и неопытен. По сюжету, четверо психически больных похищают из лечебницы медсестру и отправляются в компании с ней в дикое путешествие. Одному из похитителей впоследствии и предстоит стать тем самым печально известным Кожаным лицом...
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
102
Мстители
The Avengers (8.20)
103
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
104
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
105
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
106
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
107
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
108
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
109
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
110
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
111
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ