Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Армагеддон (1998)

Armageddon151 мин. (02:31) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Армагеддон
9.727 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Harry Stamper
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Dan Truman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: A.J. Frost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..

Трейлер



Армагеддон

Все ролики

Фото

Фото Армагеддон Фото Армагеддон Фото Армагеддон
Все фото (49)

Новости

18.11.2018 17:23

Шанхайский рыцарь печального образа

Любой актер, чью карьеру ощутимо кренит к комедийному жанру, старается найти свою отличительную фишку, преуспеть в ней и постепенно довести до абсолюта. У Роуэна Эткинсона это физическая комедия, у Билла Мюррея — сарказм, у Уилла Феррелла — инфантилизм. Ну а наш сегодняшний гвоздь программы Оуэн Уилсон славен тем, что каждого своего героя, даже самого легкомысленного и разгульного, покрывает слоем меланхолии, который очень гармонично накладывается на внешность беззаботного белокурого серфера с неповторимым покосившимся носом. Сегодня, 18 ноября, артист переступает 50-летний рубеж. Время ли это собирать камни или же пополнять коллекцию озорных морских голышей с приклеенными глазами из сувенирных лавок, решать исключительно Оуэну. А наше зрительско-фанатское дело — окинуть внимательным взглядом его фильмографию и сделать остановки в самых заметных ее точках.

Читать полностью
Поделиться:

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2017 13:34

Бокс-офис США: Мэдея снова на коне

Май в североамериканском бокс-офисе стандартно открывает сезон блокбастеров, а конец октября дает дистрибьюторам прекрасную возможность выпустить в прокат фильмы, которые по каким-либо причинам не смогли бы выжить в условиях сильной конкуренции. Со следующего месяца в кинотеатрах будет негде яблоку упасть: в игру вступят претенденты на главные кинонаграды и приуроченные к праздникам картины для семейной аудитории. Все, кто дебютировал в США в минувшие выходные (20-22 октября), не рассчитывали на заоблачные суммы, однако большинство новичков провалилось уже на старте, а ожидаемый многими «Снеговик» с Майклом Фассбендером даже не добрался до топа-5.

Из общей тенденции выбивается продолжение «Хэллоуина Мэдеи». Фильм Тайлера Перри освоил в первые выходные $21,7 млн, что меньше результата предыдущей части почти на $7 млн, но для ленты с $25-миллионным бюджетом — неплохое достижение. Среди всех проектов, снятых этим режиссером, «Хэллоуин Мэдеи 2» находится на восьмом месте. Возможно, высот предшественницы он и не достигнет, однако итоговая сумма в районе $50 млн — наиболее вероятный исход для сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Harry Stamper
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Dan Truman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: A.J. Frost
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Grace Stamper
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Chick
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Rockhound
Уильям Фихтнер
Уильям Фихтнер

В роли: Colonel Willie Sharp
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Oscar Choi
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Lev Andropov
Кен Хадсон Кэмпбелл
Кен Хадсон Кэмпбелл

В роли: Max (как Ken Campbell)
Джессика Стин
Джессика Стин

В роли: Co-Pilot Jennifer Watts
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: General Kimsey
Крис Эллис
Крис Эллис

В роли: Flight Director Clark
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Ronald Quincy

Весь список
Премьеры
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
12.06
Та еще парочка
Long Shot
12.06
Люди в черном: Интернэшнл
Men in Black International
13.06
Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
все премьеры