Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Армагеддон (1998)

Armageddon151 мин. (02:31) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Армагеддон
9.727 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Harry Stamper
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Dan Truman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: A.J. Frost
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Армагеддон

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо — или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..

Трейлер к фильму Армагеддон



Армагеддон

Все ролики

Фото к фильму Армагеддон

Фото Армагеддон Фото Армагеддон Фото Армагеддон
Все фото (49)

Новости: Армагеддон

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2017 13:34

Бокс-офис США: Мэдея снова на коне

Май в североамериканском бокс-офисе стандартно открывает сезон блокбастеров, а конец октября дает дистрибьюторам прекрасную возможность выпустить в прокат фильмы, которые по каким-либо причинам не смогли бы выжить в условиях сильной конкуренции. Со следующего месяца в кинотеатрах будет негде яблоку упасть: в игру вступят претенденты на главные кинонаграды и приуроченные к праздникам картины для семейной аудитории. Все, кто дебютировал в США в минувшие выходные (20-22 октября), не рассчитывали на заоблачные суммы, однако большинство новичков провалилось уже на старте, а ожидаемый многими «Снеговик» с Майклом Фассбендером даже не добрался до топа-5.

Из общей тенденции выбивается продолжение «Хэллоуина Мэдеи». Фильм Тайлера Перри освоил в первые выходные $21,7 млн, что меньше результата предыдущей части почти на $7 млн, но для ленты с $25-миллионным бюджетом — неплохое достижение. Среди всех проектов, снятых этим режиссером, «Хэллоуин Мэдеи 2» находится на восьмом месте. Возможно, высот предшественницы он и не достигнет, однако итоговая сумма в районе $50 млн — наиболее вероятный исход для сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2017 12:15

Сценарист «Аватаров» запустит шестерни войны

Полгода прошло с тех пор, как студия Universal получила права на экранизацию популярной серии видеоигр Gears of War, и теперь в работе над проектом появились первые подвижки. Как удалось узнать сайту Deadline, фильм обзавелся сценаристом — им станет Шейн Салерно, трудившийся с Джеймсом Кэмероном над текстами всех грядущих сиквелов «Аватара».

О возможном сюжете будущей картины информации пока нет. Известно лишь, что мейджор не планирует снимать буквальную адаптацию какой-либо конкретной части серии, а намерен создать оригинальную историю, действие которой развернется во вселенной Gears of War. События оригинальных игр происходят на планете Сера, где солдаты из специального отряда «Дельта» пытаются защитить местное население от Орды Саранчи — расы существ, появляющихся из недр земли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Армагеддон исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Harry Stamper
Билли Боб Торнтон
Билли Боб Торнтон

В роли: Dan Truman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: A.J. Frost
Лив Тайлер
Лив Тайлер

В роли: Grace Stamper
Уилл Пэттон
Уилл Пэттон

В роли: Chick
Стив Бушеми
Стив Бушеми

В роли: Rockhound
Уильям Фихтнер
Уильям Фихтнер

В роли: Colonel Willie Sharp
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Oscar Choi
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Lev Andropov
Кен Хадсон Кэмпбелл
Кен Хадсон Кэмпбелл

В роли: Max (как Ken Campbell)
Джессика Стин
Джессика Стин

В роли: Co-Pilot Jennifer Watts
Кит Дэвид
Кит Дэвид

В роли: General Kimsey
Крис Эллис
Крис Эллис

В роли: Flight Director Clark
Джейсон Айзекс
Джейсон Айзекс

В роли: Ronald Quincy

Весь список
Премьеры
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры