Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.04.2014 12:32

Ребекка Холл: «В моей семье все любят кино»

Ребекка Холл в блиц-интервью ресурсу Empire рассказала о том, какие фильмы она посмотрела совсем недавно и какие картины запомнились ей больше всего.

Вы помните самый первый фильм, который Вы посмотрели?

Наверное, это был «Волшебник из страны Оз». Моя мама часто показывала мне фильмы Золотой эпохи Голливуда. В детстве я не смотрела телевизор и какие-то современные фильмы.

После просмотра какой картины Вы задумались об актерской карьере?

Когда мне было девять или десять лет, я обожала ленту «Всё о Еве». Это фильм о людях театра, и, наверное, именно тогда я задумалась об актерстве. Я считала Бетт Дэвис очень крутой. Меня поразила возможность создавать в кино что-то бесконечно очаровательное и, вместе с тем, такое отвратительное и честное одновременно.



Какой фильм напоминает Вам о детстве?

«Добрые сердца и короны». Хотя скорее он напоминает тот момент, когда я его смотрела, сидя со своим отцом (Питер Холл), и он тогда сказал мне: «Ты должна посмотреть этот фильм, он потрясающий!». А я подумала: «Фильм просто сумасшедший, и это здорово!». Он до сих пор является одним из моих любимых.

Какой последний фильм заставил Вас смеяться и плакать?

«Несносный дед». Я смотрела его пару дней назад и смеялась до слез. А в эпизоде, где герой лежит на кровати, которую пытался продать на распродаже ненужных вещей, и та вдруг сложилась пополам, я и вовсе думала, что мне станет плохо от смеха.



Какой фильм тронул Вас больше остальных?

«Жизнь Адель». Я его обожаю.

Какой фильм напугал Вас так, что Вы хотели забраться за диван от страха?

У меня был порыв так смотреть фильм «Несносный дед», но большей частью из-за чувства преклонения перед ним. Я знаю, что он не страшный.

После какого последнего фильма у Вас зашевелились волосы на затылке?

«Великий мастер» Вонга Кар Вая. Он удивительно красивый, а сцены боев сняты просто потрясающе.



Какой фильм повлиял на Ваше чувство стиля?

Определенно, это была картина «Праздник» с Кэтрин Хепберн и Кэри Грантом. Мне настолько понравился стиль главной героини, что я сама теперь часто одеваюсь так, как она: юбка с высокой талией и какая-нибудь рубашка сверху. И еще запомнился в модном плане фильм «Лола», в котором Анук Эме играет стриптизершу. У нее совсем другой стиль, конечно, но ее образы там божественны.

Какой последний фильм научил Вас чему-то?

Хм... Я почему-то думаю о фильме «Генерал» и герое Бастера Китона. Вряд ли умение сидеть в задней части поезда в его особой комедийной манере является ценным навыком, но, если бы я получила роль в какой-нибудь фильме подобного жанра, я бы училась у героя Китона.



О каком недавно вышедшем фильме Вы не можете перестать думать?

И снова назову «Жизнь Адель». И, пожалуй, «Двенадцать лет рабства». Оба остались в моей памяти.

В каком уже вышедшем фильме Вам хотелось бы сыграть?

В любом фильме Пола Томаса Андерсона. Я когда-то мечтала получить роль в его ленте «Магнолия».

Какой недавний фильм удивил Вас?

Двое моих самых близких друзей по колледжу, которые сейчас уже женаты, Халид Абдалла и Крессида Трю, работали над фильмом об египетской революции «Площадь». Я поддерживала контакт с ними на протяжении трех последних лет их жизни в Каире, поэтому много знала о съемочном процессе. Но я и представить себе не могла, какое огромное впечатление на меня произведет визуальный ряд фильма.



Какой фильм Вы посмотрите следующим?

Как бы эгоистично это не прозвучало, но им станет «Превосходство», ведь я его еще не видела. Кроме него, давно хочу посмотреть фильм Паоло Соррентино «Великая красота».

Из какого последнего фильма Вы скачали саундтреки?

В картине Антонио Кампоса «Саймон-убийца» звучала музыка группы Spectral Display. Их я слушаю довольно часто в последнее время.
Поделиться:


Топ 250
122
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
123
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
124
Марсианин
The Martian (8.10)
125
Город грехов
Sin City (8.10)
126
Терминатор
The Terminator (8.10)
127
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
128
Взвод
Platoon (8.10)
129
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
130
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ