Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.09.2012 12:35

Продюсеры Fringe создадут еще один sci-fi проект

Джей Джей Абрамс (на фото слева) и Джей Эйч Уаймен, которые стоят за драмой FringeЗа гранью»), вновь объединили усилия для создания научно-фантастического проекта для Fox.

Сеть, которая по завершении 13 эпизодов заканчивает показ sci-fi сериала «За гранью», заказала пилотный эпизод новой футуристической полицейской драмы. Об этом узнал The Hollywood Reporter.

Так же, как и в другом предстоящем проекте Абрамса (драма RevolutionРеволюция», NBC), действие в телешоу Fox будет происходить в не столь отдаленном будущем. Сюжет сериала будет вращаться вокруг офицеров полиции Лос-Анджелеса, которые сотрудничают с высокоразвитыми человекоподобными роботами.

Уаймен (на фото №2) будет автором пока безымянного проекта и его исполнительным продюсером наряду с Абрамсом и Брайаном Берком для Bad Robot и Warner Bros. Television, где трудится Абрамс. Кэти Лингг станет одним из исполнительных продюсеров.

Заказ на новый сериал о приятелях полицейских поступил следом за сообщениями о том, что после пятого сезона завершится показ «За гранью» и что плодовитый продюсер готовится запустить постапокалиптическую драму «Революция». Действие в телешоу NBC происходит в будущем, спустя 15 лет после того, как не стало электричества.
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , персона,
Поделиться:

Премьеры
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ