Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Громче, чем бомбы (2015)

Louder Than Bombs109 мин. (01:49) - Драма
Громче, чем бомбы
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Gene
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Isabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Громче, чем бомбы

Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то пронзительные истории о ней переплетаются с событиями сегодняшнего дня, где каждый из мужчин переживает новую любовь, которая все-таки громче, чем бомбы.

Трейлер к фильму Громче, чем бомбы

Трейлер Громче, чем бомбы
Все ролики

Фото к фильму Громче, чем бомбы

Фото Громче, чем бомбы Фото Громче, чем бомбы Фото Громче, чем бомбы
Все фото (17)

Новости: Громче, чем бомбы

11.11.2017 15:50

Детки не в порядке. Трейлер фильма «Тельма»

Норвежский режиссер Йоаким Триер дебютировал со своим первым полнометражным фильмом «Реприза» в 2006 году. История о двух писателях, успешном и не очень, приглянулась не только посетителям фестиваля в Карловых Варах, но и братьям Вайнштейн, которые обеспечили драме прокат в США. В 2011-м Триер представил публике свою вторую работу, «Осло, 31-го августа», которая принесла ему множество наград и статус многообещающего талантливого фильммейкера. И наконец, проект «Громче, чем бомбы» отметился номинацией уже в Каннах. А недавно в Сети был опубликован дублированный трейлер нового фильма норвежского самородка — триллера под названием «Тельма». И судя по ролику, нас ждет вполне укладывающееся в рамки фестивального, но все же интригующее и необычное кино.

В центре сюжета — миловидная девушка по имени Тельма, с которой произошла вполне банальная история: она влюбилась. Вот только последствия этой влюбленности оказались какими-то странными. Чувства, которые пробудились в ее юной душе, внезапно выпустили на свободу и пугающие способности. И когда подруга Тельмы вдруг пропадает, влюбленная и напуганная девушка начинает понимать, что в этом, возможно, виноваты ее новые силы.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2016 16:30

Хардкор в джунглях: смотрите на этой неделе

Следующей неделе определенно есть чем порадовать киноманов. Среди новинок наибольший интерес вызывают «Книга джунглей» и «Хардкор», но и остальные ленты кажутся заслуживающими внимания. В общем, завзятым любителям кино будет подо что похрустеть попкорном.

Если слова «мы с тобой одной крови, ты и я» для вас не пустой звук, а знакомые с детства рассказы Редьярда Киплинга о мальчике, воспитанном волками, по-прежнему будоражат ваше воображение, готовьтесь погрузиться в атмосферу диких джунглей, где живут добродушный Балу, благородный Акела, кровожадный Шерхан и, конечно, отважный человеческий детеныш по имени Маугли. За режиссуру семейного приключенческого фильма «Книга джунглей» взялся Джон Фавро, решивший сменить железных людей на говорящих животных.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2016 22:11

Постеры: влюбленная Делевинь и кудрявый Депп

Представляем вашему вниманию подборку новых постеров сразу к 14 полнометражным проектам самых разных жанров и бюджетов. Так, обласканный фестивальными критиками хоррор «Приглашение» в своих промоматериалах вовсю эксплуатирует тему паранойи, в которую погрузится главный герой картины, а вместе с ним и зрители.

«Алиса в Зазеркалье» продолжает придерживаться собственного узнаваемого стиля — кричащие цвета, причудливые наряды, странные позы, — всеми силами стараясь убедить нас, что фильм Джеймса Бобина окажется не хуже бертоновского.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Громче, чем бомбы исполняли

Гэбриел Бирн
Гэбриел Бирн

В роли: Gene
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Isabelle
Девин Друид
Девин Друид

В роли: Conrad
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Hannah
Руби Джеринс
Руби Джеринс

В роли: Melanie
Меган Кетч
Меган Кетч

В роли: Amy
Дэвид Стрэтэйрн
Дэвид Стрэтэйрн

В роли: Richard
Расселл Познер
Расселл Познер

В роли: Kenneth
Мэриэнн Урбано
Мэриэнн Урбано

В роли: The Agency Woman
Donna Mitchell
Donna Mitchell

В роли: The Curator
Портер Харрис
Портер Харрис

В роли: Ralph
Лесли Лайлс
Лесли Лайлс

В роли: Principal
Люк Робертсон
Люк Робертсон

В роли: Man Behind Counter (Coffee Shop)

Весь список