Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Высшее общество (2018)

High LifeДрама, Фантастика, Приключения
Высшее общество
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Миа Гот
Миа Гот

В роли: Willow
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Высшее общество

История о команде преступников, выбранных из приговоренных к смертной казни, которых подписывают на секретный эксперимент во время галактической миссии. Проходить он будет на борту космического корабля до тех пор, пока космолет не попадет в лучевой шторм. В ходе эксперимента исследуются некоторые аспекты человеческой репродуктивности, и перед преступниками стоит задача поисков новых источников энергии.

Фото к фильму Высшее общество

Фото Высшее общество Фото Высшее общество Фото Высшее общество
Все фото (10)

Новости: Высшее общество

10.04.2018 17:48

Фотокадры: приключения доктора в высшем обществе

Франшиза «Звездные войны», начавшаяся с первой трилогии Джорджа Лукаса, растянулась на многие десятки лет и очаровала не одно поколение мечтателей. Увидеть на прилавках магазинов всевозможную продукцию с персонажами фильма, будь то зубная паста, игрушка или бутылка простой воды, — давно обычное дело. Поклонники даже создали свое религиозное течение, заложив в основу идеи фантастической киноэпопеи. Влияние саги оказалось столь велико, что боссам Disney не остается ничего, кроме как продолжать радовать всех желающих новыми историями о любимых героях.

Мы уже видели, как формировались Лея и Люк Скайуокеры, наблюдали превращение их отца в злодея Дарта Вейдера и познакомились с новым поколением отважных джедаев. И вот очередь дошла до Хана Соло, получившего сольный фильм. В нем будет много новых персонажей, которые помогут главному герою рассказать свою историю взлетов и падений. Кстати, несмотря на возможности современной компьютерной графики, сыграть молодого Соло Харрисон Форд не сможет — эта честь выпала Олдену Эренрайку. Компанию ему составят Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Дональд Гловер и Эмилия Кларк.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2018 15:40

Фотокадры: несметные сокровища и виртуальная реальность

С Ларой Крофт поклонники приключенческого кино познакомились еще в 2001 году, когда на экранах в образе расхитительницы гробниц предстала Анджелина Джоли. Спустя два года актриса вернулась к роли в продолжении — фильме «Колыбель жизни», но третьей части киноманы так и не дождались. Зато скоро зрители смогут увидеть в кинотеатрах перезапуск франшизы, получивший название «Tomb Raider: Лара Крофт».

Сюжет ленты вращается вокруг дочери эксцентричного искателя приключений. После загадочного исчезновения отца Лара Крофт не растерялась и твердо решила всего в этой жизни добиться сама, не вмешиваясь в руководство отцовской компании и едва сводя концы с концами. Но рассекать на велике по улицам Лондона, подрабатывая курьером, девушке оказывается недостаточно, ведь душа жаждет приключений. А где их найти, как не при расследовании исчезновения родителя?
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Высшее общество исполняли

Миа Гот
Миа Гот

В роли: Willow
Gloria Obianyo
Gloria Obianyo

В роли: Elektra

Весь список
Премьеры
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
все премьеры