Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изумрудный город (2016)

Emerald City60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Приключения
Изумрудный город
5.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Адриа Архона
Адриа Архона

В роли:  Dorothy Gale (10 episodes, 2017)
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли:  Lucas (10 episodes, 2017)
Ана Улару
Ана Улару

В роли:  West (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дороти Гейл — двадцатилетняя девушка, мечтающая стать врачом. Мать оставила ее в младенчестве, и все заботы по воспитанию племянницы взяла на себя тетя. Однажды в дороге Дороти застал сильнейший смерч, а когда он закончился, она прямо в машине рухнула на странную женщину в красном. Придя в себя, девушка получила шокирующую новость — незнакомка, которую она случайно убила, была ведьмой, а мир, где она очутилась, живет по законам Средневековья. Также выяснилось, что вернуть чужестранку домой может только здешний Волшебник, но для этого Гейл придется пересечь всю страну Оз. В самом начале путешествия Дороти встретился распятый на кресте человек, который не помнит ни своего имени, ни единого фрагмента из прошлого. На следующий день судьба свела девушку с ребенком, которому необходимо регулярно принимать лекарство, чтобы оставаться здоровым. Кто из этих людей на самом деле готов стать ей другом, а кто является бомбой замедленного действия? Доберется ли Дороти до Изумрудного города, когда на каждом шагу ее подстерегает опасность? А если доберется, не победит ли зло этого места доброту в ее сердце?..

Трейлер



Изумрудный город

Все ролики

Фото

Фото Изумрудный город Фото Изумрудный город Фото Изумрудный город
Все фото (135)

Новости

13.07.2019 11:22

Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой.

Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме».
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 11:13

Николас Кейдж замахнулся на Лавкрафта

Поклонники творчества Николаса Кейджа уже свыклись с тем, что популярность актера осталась в прошлом, и теперь он появляется во второсортных боевиках, которые чаще всего удостаиваются нецензурных слов от зрителей. Порой, правда, в этом многообразии неудобоваримых фильмов проскакивают и интересные проекты как, например, прошлогодний триллер «Мэнди», приведший рецензентов в восторг.

Компании SpectreVision, видимо, понравилось работать с Кейджем, и вместе с ACE Pictures они дадут актеру еще один шанс реабилитироваться в глазах зрителей. Их новым совместным проектом станет экранизация рассказа «Цвет из иных миров» Говарда Филлипса Лавкрафта. Проект настолько заинтересовал режиссера Ричарда СтэнлиЖелезо», «Дьявол песков»), что он решил выйти из длительного творческого отпуска, затянувшегося более чем на 20 лет, и возглавить съемки экранизации. Они начнутся уже в следующем месяце, а компанию Кейджу составят Джоэли РичардсонИзумрудный город»), Томми ЧонгУкуренные»), Эллиот НайтТитаны»), Джулиан ХиллиардПризраки дома на холме») и К’Орианка КилчерАлиенист»).
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2018 16:18

Sony нашла невесту для Джареда Лето

После главной роли в сериале «Изумрудный город» Адриа Архона плавно перебралась на большие экраны, сыграв сначала в хорроре «Эксперимент "Офис"», а после — в блокбастере «Тихоокеанский рубеж 2». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в скором времени актриса добавит в свое резюме еще один масштабный проект.

По сведениям источника, Архона получила главную женскую роль в фильме о живом вампире Морбиусе, занимается которым студия Sony. Экранным партнером актрисы будет Джаред Лето, а съемки возглавит Даниэль ЭспиносаЖивое»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адриа Архона
Адриа Архона

В роли:  Dorothy Gale (10 episodes, 2017)
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли:  Lucas (10 episodes, 2017)
Ана Улару
Ана Улару

В роли:  West (10 episodes, 2017)
Герран Хауэлл
Герран Хауэлл

В роли:  Jack (10 episodes, 2017)
Джордан Лоугрэн
Джордан Лоугрэн

В роли:  Tip (10 episodes, 2017)
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли:  The Wizard (10 episodes, 2017)
Изабель Лукас
Изабель Лукас

В роли:  Anna (10 episodes, 2017)
Стефани Мартини
Стефани Мартини

В роли:  Lady Ev (8 episodes, 2017)
Рокси Штернберг
Рокси Штернберг

В роли:  Elizabeth (7 episodes, 2017)
Оулавюр Дарри Оулафссон
Оулавюр Дарри Оулафссон

В роли:  Ojo (7 episodes, 2017)
Vahid Gold
Vahid Gold

В роли:  Toby (6 episodes, 2017)
Rebeka Rea
Rebeka Rea

В роли:  Sylvie (6 episodes, 2017)
Лили Ньюмарк
Лили Ньюмарк

В роли:  Ryenne / ... (4 episodes, 2017)
Эмбер Роуз Рева
Эмбер Роуз Рева

В роли:  Miranda (4 episodes, 2017)
Стюарт Скудамор
Стюарт Скудамор

В роли:  Hugh (4 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
21.11
Кровные узы
Blood Bound
21.11
Малыш Джо
Little Joe
21.11
Король-Слон
The Elephant King
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
все премьеры