Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изумрудный город (2016)

Emerald City60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Приключения
Изумрудный город
5.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Адриа Архона
Адриа Архона

В роли:  Dorothy Gale (10 episodes, 2017)
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли:  Lucas (10 episodes, 2017)
Ана Улару
Ана Улару

В роли:  West (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изумрудный город

Дороти Гейл — двадцатилетняя девушка, мечтающая стать врачом. Мать оставила ее в младенчестве, и все заботы по воспитанию племянницы взяла на себя тетя. Однажды в дороге Дороти застал сильнейший смерч, а когда он закончился, она прямо в машине рухнула на странную женщину в красном. Придя в себя, девушка получила шокирующую новость — незнакомка, которую она случайно убила, была ведьмой, а мир, где она очутилась, живет по законам Средневековья. Также выяснилось, что вернуть чужестранку домой может только здешний Волшебник, но для этого Гейл придется пересечь всю страну Оз. В самом начале путешествия Дороти встретился распятый на кресте человек, который не помнит ни своего имени, ни единого фрагмента из прошлого. На следующий день судьба свела девушку с ребенком, которому необходимо регулярно принимать лекарство, чтобы оставаться здоровым. Кто из этих людей на самом деле готов стать ей другом, а кто является бомбой замедленного действия? Доберется ли Дороти до Изумрудного города, когда на каждом шагу ее подстерегает опасность? А если доберется, не победит ли зло этого места доброту в ее сердце?..

Трейлер к фильму Изумрудный город

Трейлер Изумрудный город
Все ролики

Фото к фильму Изумрудный город

Фото Изумрудный город Фото Изумрудный город Фото Изумрудный город
Все фото (135)

Новости: Изумрудный город

02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2017 10:40

«Фантастические твари» готовы к дуэли века

У поттероманов появился повод для ликования — в Великобритании стартовали съемки сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают». Порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть не только список новичков актерского состава картины, но и подробности сюжета второй части. И теперь зрители с полной уверенностью могут ожидать обещанного эпичного противостояния Грин-де-Вальда и Дамблдора.

Как было объявлено ранее, к роли Ньюта Саламандера вернется Эдди Редмэйн. Джуд Лоу примерит образ Альбуса Дамблдора, а его противника, злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, сыграет Джонни Депп. Больше экранного времени в сиквеле получит Лита Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц — в первой части ее можно было увидеть лишь мельком на фотографии. Появится в картине и брат Ньюта Тесей — его роль досталась Каллуму ТернеруВойна и мир»).
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Изумрудный город исполняли

Адриа Архона
Адриа Архона

В роли:  Dorothy Gale (10 episodes, 2017)
Оливер Джексон-Коэн
Оливер Джексон-Коэн

В роли:  Lucas (10 episodes, 2017)
Ана Улару
Ана Улару

В роли:  West (10 episodes, 2017)
Герран Хауэлл
Герран Хауэлл

В роли:  Jack (10 episodes, 2017)
Джордан Лоугрэн
Джордан Лоугрэн

В роли:  Tip (10 episodes, 2017)
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли:  The Wizard (10 episodes, 2017)
Изабель Лукас
Изабель Лукас

В роли:  Anna (10 episodes, 2017)
Стефани Мартини
Стефани Мартини

В роли:  Lady Ev (8 episodes, 2017)
Рокси Штернберг
Рокси Штернберг

В роли:  Elizabeth (7 episodes, 2017)
Оулавюр Дарри Оулафссон
Оулавюр Дарри Оулафссон

В роли:  Ojo (7 episodes, 2017)
Vahid Gold
Vahid Gold

В роли:  Toby (6 episodes, 2017)
Rebeka Rea
Rebeka Rea

В роли:  Sylvie (6 episodes, 2017)
Lily Newmark
Lily Newmark

В роли:  Ryenne / ... (4 episodes, 2017)
Эмбер Роуз Рева
Эмбер Роуз Рева

В роли:  Miranda (4 episodes, 2017)
Стюарт Скудамор
Стюарт Скудамор

В роли:  Hugh (4 episodes, 2017)

Весь список