Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Келли Сью Деконник

Kelly Sue Deconnick
Профессии: Сценарист, Играла себя
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.05.2015 13:21

«Если звезды зажигают...»

Как сообщает Comingsoon, компания Universal Television берет в разработку сериал по мотивам комикса The Wicked + The Divine, претендующего в этому году на престижную премию Айснера в трех номинациях. Курировать проект поручено Мэтт ФрэкшнуДемоны да Винчи»/Da Vinci's Demons) и Келли Сью Деконник.

По сюжету оригинала, каждые 90 лет 12 богов получают человеческое воплощение на Земле. Их обожают и ненавидят, а через два года они умирают. Очередная команда с небес решила объединиться, чтобы создать мир, в котором боги могут быть мегапопулярными поп-звездами, а поп-звезды — настоящими богами. Однако всем им стоит помнить: тот факт, что ты бессмертен вовсе не означает, что ты будешь жить вечно.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2015 10:00

«Секс-преступники» отправляются на ТВ

Как сообщает Deadline, студия Universal TV и авторы комиксов Мэтт Фрэкшн и Келли Сью Деконник приступили к работе над сериалом, основанным на графической новелле издательства Image Comics — «Секс-преступники» (Sex Criminals).

В 2013 году труд Фрэкшна и Чипа Здарски был признан журналом Time лучшим комиксом года, а в прошлом году Sex Criminals завоевал две награды на церемонии вручения престижной Премии имени Уилла Айснера.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Капитан Марвел 2
Капитан Марвел 2 (0)

Captain Marvel 2 (0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Себя


Топ 250
188
Драйв
Drive (7.90)
189
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
190
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
191
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
192
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
193
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
весь топ
30.05.2015
«Если звезды зажигают...»

Как сообщает Comingsoon, компания Universal Television берет в разработку сериал по мотивам комикса The Wicked + The Divine, претендующего в этому году на престижную премию Айснера в трех номинациях. Курировать проект поручено Мэтт ФрэкшнуДемоны да Винчи»/Da Vinci's Demons) и Келли Сью Деконник. По сюжету оригинала, каждые 90 лет 12 богов получают человеческое воплощение на Земле. Их обожают и ненавидят, а через два года они умирают. Очередная команда с небес решила объединиться, чтобы создать мир, в котором боги могут быть мегапопулярными поп-звездами, а поп-звезды — настоящими богами. Однако всем им стоит помнить: тот факт, что ты бессмертен вовсе не означает, что ты будешь жить вечно. Вскоре после того, как серия комиксов увидела свет, ее создатели объявили, что они планируют сочинить от 30 до 60 выпусков этой истории. На данный момент вышло 11.... подробнее
26.02.2015
«Секс-преступники» отправляются на ТВ

Как сообщает Deadline, студия Universal TV и авторы комиксов Мэтт Фрэкшн и Келли Сью Деконник приступили к работе над сериалом, основанным на графической новелле издательства Image Comics — «Секс-преступники» (Sex Criminals). В 2013 году труд Фрэкшна и Чипа Здарски был признан журналом Time лучшим комиксом года, а в прошлом году Sex Criminals завоевал две награды на церемонии вручения престижной Премии имени Уилла Айснера. В центре сюжета — начинающий актер Джон и библиотекарь Сьюзи, которые обнаруживают у себя способность останавливать время в момент оргазма. Герои решают использовать свой новый дар для ограбления банка, но вскоре узнают о том, что управлять ходом течения времени могут не только они... В послужной список Фрэкшна входит работа над комиксами о Соколином глазе, Торе и Людях Икс. Он также выступил консультантом блокбастера «Железный человек 2» и сценаристом одного из эпизодов анимационного сериала «Арчер» (Archer). Деконник прославилась благодаря работе над графическими новеллами о Кэрол Денверс, которая под ее руководством была представлена читателям в качестве Капитана Марвел. Келли стала первой в истории женщиной, ставшей автором комиксов о Мстителях. В настоящий момент Universal TV готовится представить свой проект на суд руководителей телеканалов.... подробнее