Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэнди (2018)

Mandy121 мин. (02:01) - Боевик, Триллер
Мэнди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Red
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Mandy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.

Трейлер



Мэнди

Все ролики

Фото

Фото Мэнди Фото Мэнди Фото Мэнди
Все фото (52)

Новости

05.05.2020 16:29

Кейдж и тигры отправляются покорять телевидение

Николас Кейдж готовится к эпичному набегу на ТВ: знаменитый голливудский актер получил роль в сериале об укротителе тигров и бывшем кандидате в президенты США Джо Экзотике. Новое шоу будет основано на недавно вышедшем на Netflix и наделавшем много шума документальном проекте «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Производством будущего сериала займутся шоураннер Дэн ЛаганаАмериканский вандал»), а также компании CBS TV Studios и Imagine Entertainmen.

Лагана, к слову, придумал свой проект задолго до того, как «Король тигров» выстрелил на потоковом медиагиганте. Еще в апреле 2019-го он решил взять за основу своего сериала статью, посвященную этой экстраординарной личности, из The Texas Monthly и тогда же начал вести переговоры с Кейджем. В материале рассказывается о том, как Джо построил в Оклахоме свой частный зоопарк, о его лихих междоусобицах с главными соперниками и врагами, а также о том, как в борьбе за свое детище мужчина начисто лишился здравомыслия и доказал всему миру, что пределов у человеческого безумия не существует.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2019 18:41

Призрак отеля на холме. Рецензия на фильм «Доктор Сон»

Тягучая история о противостоянии двух сверхъестественных сил — «сияющих» людей и зловещих пожирателей этого сияния, объединившихся в группу под названием Истинный Узел, — будет растекаться так же неторопливо, как потоки крови — из-за дверей лифта в одной из самых знаменитых сцен «Сияния». Хронометраж «Доктора Сна» пугает даже больше самой ленты, заявляющей о себе как о фильме ужасов. Однако у него есть весомое оправдание. Перед режиссером Майком Флэнеганом стояла действительно нелегкая задача примирить книги Стивена Кинга о семье Торренсов с легендарной экранизацией Кубрика, в которой фантастическое отходит на второй план. В этом смысле «Доктор Сон» можно считать вполне приличным компромиссом.

Дэнни Торренс (Юэн МакГрегор), который когда-то разъезжал по коридорам отеля «Оверлук» на трехколесном велосипеде и чуть не стал жертвой разлагающейся старухи из ванной номера 237, еще в детстве научился бороться с этими призраками. А точнее говоря, сдерживать их. Дэнни прятал призраков в воображаемые шкатулки, используя мистические способности, и хранил в самом отдаленном уголке сознания, который выглядел как злосчастный лабиринт, где его пытался поймать и убить собственный отец. Повзрослевший Дэниэл заглушает детскую травму, а также свое сияние, алкоголем и вымещает агрессию в пьяных потасовках, а вскоре решает взяться за ум и устраивается на работу в хоспис. С помощью телекинеза он помогает умирающим встретить свою кончину достойно и спокойно, убеждая их в существовании потустороннего мира и жизни после смерти. Все меняется, когда Дэниэл узнает, что такими же способностями, даже более сильными, обладает девочка Абра. Она привлекает странных вампироподобных существ, которые издревле охотятся на необычных сияющих детей. Дэниэлу станет сразу понятно: больше подавлять сияние уже невозможно, нужно взглянуть своему страху в лицо и по-настоящему расправиться с травмой, омрачающей всю его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Red
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Mandy
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Brother Swan
Олуэн Фуэр
Олуэн Фуэр

В роли: Mother Marlene
Пол Пэйнтер
Пол Пэйнтер

В роли: Cheddar Goblin (голос)
Hayley Saywell
Hayley Saywell

В роли: Sis

Весь список
Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
все премьеры