Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэнди (2018)

Mandy121 мин. (02:01) - Боевик, Триллер
Мэнди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Red
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Mandy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

1983 год. Дровосек Ред с милой женой Мэнди тихо живут в сельской местности рядом с лесом. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.

Трейлер



Мэнди

Все ролики

Фото

Фото Мэнди Фото Мэнди Фото Мэнди
Все фото (52)

Новости

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2019 17:25

Николас Кейдж освоит джиу-джитсу

Николас Кейдж сыграет одну из главных ролей в научно-фантастическом фильме Димитри Логотетиса «Джиу-Джитсу» о боевых искусствах. Логотетис выступит одновременно в качестве и режиссера, и сценариста картины.

Проект основан на одноименном комиксе, который Логотетис сочинил вместе с писателем и продюсером Джимом МакГратом. Он повествует о воинственном бойце, который вынужден каждые шесть лет давать отпор инопланетному захватчику по имени Бракс.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 11:13

Николас Кейдж замахнулся на Лавкрафта

Поклонники творчества Николаса Кейджа уже свыклись с тем, что популярность актера осталась в прошлом, и теперь он появляется во второсортных боевиках, которые чаще всего удостаиваются нецензурных слов от зрителей. Порой, правда, в этом многообразии неудобоваримых фильмов проскакивают и интересные проекты как, например, прошлогодний триллер «Мэнди», приведший рецензентов в восторг.

Компании SpectreVision, видимо, понравилось работать с Кейджем, и вместе с ACE Pictures они дадут актеру еще один шанс реабилитироваться в глазах зрителей. Их новым совместным проектом станет экранизация рассказа «Цвет из иных миров» Говарда Филлипса Лавкрафта. Проект настолько заинтересовал режиссера Ричарда СтэнлиЖелезо», «Дьявол песков»), что он решил выйти из длительного творческого отпуска, затянувшегося более чем на 20 лет, и возглавить съемки экранизации. Они начнутся уже в следующем месяце, а компанию Кейджу составят Джоэли РичардсонИзумрудный город»), Томми ЧонгУкуренные»), Эллиот НайтТитаны»), Джулиан ХиллиардПризраки дома на холме») и К’Орианка КилчерАлиенист»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Red
Андреа Райзборо
Андреа Райзборо

В роли: Mandy
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Brother Swan
Олуэн Фуэр
Олуэн Фуэр

В роли: Mother Marlene
Пол Пэйнтер
Пол Пэйнтер

В роли: Cheddar Goblin (голос)
Hayley Saywell
Hayley Saywell

В роли: Sis

Весь список
Премьеры
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
все премьеры