Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

«Веселые» каникулы (2012)

Get the Gringo96 мин. (01:36) - Комедия, Драма, Криминальный, Боевик
«Веселые» каникулы
8.842 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Driver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Фильм в лучших традициях боевиков 90-х годов расскажет о пойманном мексиканскими властями грабителе банков, заключённом в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой ему помогает природная смекалка, невероятная наглость и... девятилетний мальчик.

Трейлер



«Веселые» каникулы

Все ролики

Фото

Фото «Веселые» каникулы Фото «Веселые» каникулы Фото «Веселые» каникулы
Все фото (46)

Новости

19.08.2018 13:00

«Рэмбо 5» обрел режиссера

В начале этого месяца Сильвестр Сталлоне опубликовал в социальных сетях фото из тренажерного зала, которое дало понять, что он начал усиленно готовиться к роли в пятой части «Рэмбо». У поклонников киносерии тотчас же возник вопрос, намерен ли Слай самостоятельно заняться постановкой фильма. По сведениям издания ScreenRant, звезда франшизы ограничится постами продюсера, сценариста и исполнителя главной роли.

Согласно пока неподтвержденной информации, Сталлоне доверил постановку «Рэмбо 5» Адриану Грюнбергу. Американский фильммейкер начал карьеру в Голливуде в середине 90-х в качестве второго режиссера. При его активном участии создавались такие известные фильмы, как «Сука-любовь», «Траффик», «Гнев» и «Апокалипсис». Дебютной работой Грюнберга в роли главного режиссера стал неонуарный триллер «"Веселые" каникулы», заслуживший отличные отзывы в кинопрессе.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2015 18:17

Безумно храброе сердце

В связи с выходом на экраны новой части культовой киносерии «Безумный Макс: Дорога ярости», а также 20-летним юбилеем фильма «Храброе сердце», мы решили посвятить очередной материал из постоянной рубрики Культ киноличности отличному актеру и режиссеру, Мелу Гибсону.

Впервые Мел задумался о том, чтобы стать режиссером, когда ему было 16 лет. В кинематограф молодого американца, чья семья переехала в Австралию в 60-х годах, привело изучение старонорвежского языка, который вызывал у Гибсона неподдельный интерес, а также неистовые мечты когда-нибудь снять кино о викингах. Всего лишь через три года, будучи студентом Национального института драматического искусства в Сиднее, Гибсон убирает в задний карман джинсов хрустящие 400 долларов за свои первые съемки в полнометражном фильме «Жаркое лето». И если после участия в этой ленте мечты о карьере актера так и оставались мечтами, то с получением роли Безумного Макса Мел наверняка начал догадываться, что в кинематографе его ждет успех. Конечно, нельзя сказать, что основной причиной популярности будущей франшизы была выдающаяся игра 23-летнего Гибсона, но в то же время она определенно является одним из факторов признания киносерии критиками.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2013 10:25

Неудержимый злодей Мел

Слухи об участии Мела Гибсона в боевике «Неудержимые 3» подтвердил сам Сильвестр Сталлоне, режиссер оригинальной ленты и вдохновитель франшизы. Как сообщает портал EW, звезда «Храброго сердца» и «Веселых каникул» в будущем триквеле сыграет злодея.

Кроме того, к группе ведущих активный образ жизни пенсионеров присоединится Антонио Бандерас, коллега Слая по фильму «Наемный убийца». «Неподражаемый актер и джентльмен», — так отозвался об Антонио сам Сильвестр.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Driver
 Хесус Очоа
Хесус Очоа

В роли: Caracas
Долорес Хередиа
Долорес Хередиа

В роли: Kid's Mom
Питер Герети
Питер Герети

В роли: Embassy Guy
Роберто Соза
Роберто Соза

В роли: Carnal (как Roberto Sosa Martinez)
Петер Стормаре
Петер Стормаре

В роли: Frank
Mario Zaragoza
Mario Zaragoza

В роли: Vasquez
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Bill
Теноч Уэрта
Теноч Уэрта

В роли: Carlos (как Tenoch Huerta Mejia)
Фернандо Бесерриль
Фернандо Бесерриль

В роли: Prison Director
Скотт Коэн
Скотт Коэн

В роли: Frank's Lawyer

Весь список
Премьеры
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры