Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Michael Pizzimenti

Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.03.2023 20:30

Харви Кейтель снимется в боевике с Тайризом Гибсоном

Харви КейтельБешеные псы») и Тайриз Гибсон (франшиза «Форсаж») подписались на главные роли в боевике The Wrecker («Разрушитель*»). Съемки ленты уже стартовали и проходят в Лас-Вегасе под руководством режиссера Арта Камачо. Сценарий написал Нико Фостер, который также исполнит одну из ключевых ролей.

Боевик расскажет об уволенном с позором бывшем морском пехотинце по имени Тони, который теперь работает автомехаником. Жизнь Тони переворачивается с ног на голову, когда его безрассудный брат принимает плохое решение, привлекая нежелательное внимание печально известного криминального авторитета.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Ruthless
Ruthless (0)
(0.00)

The Wrecker
The Wrecker (0)
(0.00)

Desert Dawn
Desert Dawn (0)
(0.00)



Telegram-канал

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
18.03.2023
Харви Кейтель снимется в боевике с Тайризом Гибсоном

Харви КейтельБешеные псы») и Тайриз Гибсон (франшиза «Форсаж») подписались на главные роли в боевике The Wrecker («Разрушитель*»). Съемки ленты уже стартовали и проходят в Лас-Вегасе под руководством режиссера Арта Камачо. Сценарий написал Нико Фостер, который также исполнит одну из ключевых ролей. Боевик расскажет об уволенном с позором бывшем морском пехотинце по имени Тони, который теперь работает автомехаником. Жизнь Тони переворачивается с ног на голову, когда его безрассудный брат принимает плохое решение, привлекая нежелательное внимание печально известного криминального авторитета. Фостер продюсирует проект вместе с Аль Браво и его Al Bravo Films, также в команду продюсеров вошли Эдуард Осипов, Майкл Пиццимента и Хемди Киванука. Недавно Камачо снял боевик Ruthless с Дермотом Малруни и Джеффом Фэйи в главных ролях. Гибсон является пятикратным номинантом на премию «Грэмми». Как актер он наиболее известен по киносерии «Форсаж». Среди других его работ — «Морбиус», «Миссия в Майами», «Черное Рождество» и «Поединок». Плодотворная актерская карьера Кейтеля насчитывает шесть десятилетий и более 140 фильмов. Среди его работ на большом экране — «Ирландец», «Отель "Гранд Будапешт"» и «Бесславные ублюдки». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее