Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миха’ла Херролд

Myha'la Herrold
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Plan B
Plan B (0)
(0.00)
Logan

Премьеры
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
12.05.2021
Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24. В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер». Постановкой хоррора, съемки которого начнутся уже на следующей неделе, займется Халина Рейн, а продюсерские функции взял на себя Дэвид Инохоса. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
07.04.2021
Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса. Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд. Амандлу Стенберг вскоре можно будет увидеть в амбициозном мюзикле «Дорогой Эван Хансен», а Мария Бакалова в настоящее время снимается в новом проекте платформы Netflix The Bubble, где она составит компанию Педро Паскалю. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее