Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тела, тела, тела (2022)

Bodies Bodies Bodies95 мин. (01:35) - Комедия, Ужасы, Триллер
Тела, тела, тела
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Rachel Sennott
Rachel Sennott

В роли: Alice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Компании модной молодежи отправляется потусить в доме богатенького приятеля. Веселая вечеринка оборачивается кошмаром, когда молодые люди обнаруживают, что кто-то начал сокращать их количество. Нарастают напряжение и каскад взаимных подозрений, всплывают старые обиды.

Трейлер



Тела, тела, тела

Все ролики

Фото

Фото Тела, тела, тела Фото Тела, тела, тела Фото Тела, тела, тела
Все фото (3)

Новости

12.08.2022 19:30

Двойной удар Марии Бакаловой

Звезда второго «Бората» Мария Бакалова решила не мелочиться и поучаствовала в съемках сразу двух проектов. Один из них называется Fairyland — он основан на книге Алисии Эбботт и станет полнометражным режиссерским дебютом для Эндрю Дархэма. Действие разворачивается в Сан-Франциско в 70-е и 80-е, до и после начала эпидемии СПИДа в США, которая унесла жизнь Стива Эбботта, поэта и отца Алисии. Главные роли в ленте ранее получили Эмилия Джонс и Скут МакНэри. О том, кого сыграет Бакалова, информации нет.

Также номинантка на премию «Оскар» появится в картине Unfrosted: The Pop-Tart Story, которую популярный комик Джерри Сайнфелд готовит для стримингового гиганта Netflix. Это история об амбициях, предательстве, сахаре и грозных молочниках, разыгрывающаяся в Мичигане 60-х, когда соперничество двух компаний по производству сухих завтраков привело к появлению идеального перекуса для школьников — печенья «Поп-тартс». Инсайдеры утверждают, что роль Бакаловой в фильм ограничится камео, но компания на съемках у нее была знатная — Мелисса МакКарти, Джим Гэффиган, Эми Шумер, Хью Грант и Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

07.06.2022 14:10

Звезда «Бората 2» встанет на стражу Галактики

Съемки блокбастера «Стражи Галактики 3» прошли в условиях строгой секретности, поэтому даже после их завершения студия Marvel продолжает преподносить сюрпризы поклонникам. На днях режиссер Джеймс Ганн подтвердил слухи, что в кинокомиксе появится звезда «Отряда самоубийц» Даниэла Мелшиор. Сегодня постановщик раскрыл имя еще одной участницы фильма.

С космической суперкомандой встретится Мария Бакалова. Болгарская актриса прославилась в 2020 году, снявшись в сиквеле «Бората». Роль в кинокомедии принесла Марии премию «Выбор критиков» и оскаровскую номинацию в категории «Лучшая актриса второго плана».
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2021 19:09

Ли Пейс в окружении трупов

Ли Пейс (трилогия «Хоббит»), Рэйчел СенноттКрошка Шива»), Чейз Суи УондерсПоследняя капля») и Коннер О’МэллиЗависнуть в Палм-Спрингс») примут участие в съемках нового слэшера с недвусмысленным названием Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»), производством которого занимается независимая кинокомпания A24.

В актерский состав вошли также Амандла Стенберг, сыгравшая юную Ру в «Голодных играх», Пит Дэвидсон, Миха’ла Херролд и звезда «Бората 2» Мария Бакалова. Детали сюжета держатся в секрете, инсайдеры же описывают картину как «секретный слэшер».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Rachel Sennott
Rachel Sennott

В роли: Alice
Chase Sui Wonders
Chase Sui Wonders

В роли: Emma
Пит Дэвидсон
Пит Дэвидсон

В роли: David
Миха’ла Херролд
Миха’ла Херролд

В роли: Jordan
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Greg
Conner O'Malley
Conner O'Malley

В роли: Max

Весь список