Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристен Рупениан

Kristen Roupenian
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

21.06.2021 11:00

Познакомлюсь с мужчиной без вредных животных

Компании Imperative Entertainment и Studiocanal покажут ошибки, которых стоит избегать на первом свидании: американо-французский дуэт готовит экранизацию нашумевшей истории Кристен Рупениан «Кошатник» (Cat Person).

Рассказ вышел четыре года назад на сайте The New Yorker и стал настоящей интернет-сенсацией. «Кошатник» попал в рейтинг самых популярных художественных произведений 2017 года, а Рупениан заработала миллионный контракт с издательством Scout Press.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Тела, тела, тела
Тела, тела, тела (2022)

Bodies Bodies Bodies (0.00)

Cat Person
Cat Person (0)
(0.00)


Топ 250
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ
21.06.2021
Познакомлюсь с мужчиной без вредных животных

Компании Imperative Entertainment и Studiocanal покажут ошибки, которых стоит избегать на первом свидании: американо-французский дуэт готовит экранизацию нашумевшей истории Кристен Рупениан «Кошатник» (Cat Person). Рассказ вышел четыре года назад на сайте The New Yorker и стал настоящей интернет-сенсацией. «Кошатник» попал в рейтинг самых популярных художественных произведений 2017 года, а Рупениан заработала миллионный контракт с издательством Scout Press. В центре сюжета — двадцатилетняя студентка Марго, которая совмещает учебу с работой в кинотеатре. Девушка соглашается на свидание с постоянным посетителем киноцентра — 34-летним Робертом. Марго еще не подозревает, что примет несколько поспешных решений, которые обернутся большими проблемами. Главные роли в психологическом триллере исполнят Эмилия ДжонсКлючи Локков») и Николас БраунНаследники»). Адаптацией рассказа займется Мишель ЭшфордТихий океан»), а в режиссерском кресле расположится Сюзанна ФогельСтюардесса»). Источник: Deadline... подробнее