Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эмилия Джонс

Emilia Jones
Эмилия Джонс
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 00 февраля 2002, Водолей (20 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эмилия Джонс Фото Эмилия Джонс

Новости

25.10.2022 17:00

Эмилию Джонс обвинят в шпионаже

Летом стало известно, что студии Seaview и Burn These Words готовят картину о бывшей сотруднице американской разведки Реалити Уиннер, получившей рекордный тюремный срок за разглашение секретного правительственного документа. Сегодня у этой биографической драмы появился прямой конкурент.

Историей Реалити заинтересовались компании ShivHans Pictures и 1Community. Их фильм получит название «Уиннер» и будет основан в первую очередь на статье Керри Хоули, вышедшей в 2017 году в New York Magazine. Реалити служила в ВВС, после чего устроилась на работу в аналитическую компанию Pluribus. Последняя имела контракты с военными ведомствами Америки. Однажды Уиннер натолкнулась на документ о возможном влиянии хакеров на ход выборов в США. Девушка передала эти данные журналистам и получила 63-месячный тюремный срок.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2022 19:30

Двойной удар Марии Бакаловой

Звезда второго «Бората» Мария Бакалова решила не мелочиться и поучаствовала в съемках сразу двух проектов. Один из них называется Fairyland — он основан на книге Алисии Эбботт и станет полнометражным режиссерским дебютом для Эндрю Дархэма. Действие разворачивается в Сан-Франциско в 70-е и 80-е, до и после начала эпидемии СПИДа в США, которая унесла жизнь Стива Эбботта, поэта и отца Алисии. Главные роли в ленте ранее получили Эмилия Джонс и Скут МакНэри. О том, кого сыграет Бакалова, информации нет.

Также номинантка на премию «Оскар» появится в картине Unfrosted: The Pop-Tart Story, которую популярный комик Джерри Сайнфелд готовит для стримингового гиганта Netflix. Это история об амбициях, предательстве, сахаре и грозных молочниках, разыгрывающаяся в Мичигане 60-х, когда соперничество двух компаний по производству сухих завтраков привело к появлению идеального перекуса для школьников — печенья «Поп-тартс». Инсайдеры утверждают, что роль Бакаловой в фильм ограничится камео, но компания на съемках у нее была знатная — Мелисса МакКарти, Джим Гэффиган, Эми Шумер, Хью Грант и Джеймс Марсден.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2022 10:40

BAFTA — 2022: победители

В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта завершилась церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия выступила актриса Ребел Уилсон. В прошлом году британские и американские киноакадемики оказались солидарны во многих ключевых категориях, и тем любопытнее взглянуть на список победителей BAFTA, чтобы понять, кто все-таки является главным фаворитом грядущего «Оскара».

Наибольшее количество номинаций в этом году было у «Дюны», но большинство из них приходилось на технические категории. В них, собственно, фантастический эпик и одержал пять побед. Однако обладателем главного трофея за «Лучший фильм» стал вестерн «Власть пса». Также картина принесла премию BAFTA режиссеру Джейн Кэмпион. Вполне вероятно, что американские киноакадемики разделят мнение британских коллег, однако станет это известно лишь через две недели.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]



Страна призраков
Страна призраков (2018)

Ghostland (7.30)
Young Beth

Патрик
Патрик (2018)

Patrick (5.80)

Преисподняя
Преисподняя (2016)

Brimstone (6.70)
Joanna

Высотка
Высотка (2015)

High-Rise (6.50)
Vicky

Молодость
Молодость (2015)

Youth (7.40)
Pale Teenager

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Anne Cromwell 1 episode, 2015

(2013)
(8.00)
Alice

(2013)
(8.20)
Alice

(2013)
(8.00)
Alice

(2013)
(8.20)
Alice

(2013)
(8.10)
Alice

Утопия
Утопия (сериал) (2013)

Utopia (8.50)
 Alice Ward (8 episodes, 2013-2014)

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)
English Girl

Один день
Один день (2011)

One Day (6.80)
Jasmine (2007 and 2011)

Проклятие Анубиса
Проклятие Анубиса (сериал) (2011)

House of Anubis (6.60)
Young Sarah Frobisher-Smythe (4 episodes, 2011)

Доктор Кто
Доктор Кто (сериал) (2005)

Doctor Who (8.80)
 Merry (1 episode, 2013)

Ключи Локков
Ключи Локков (0)

Locke & Key (0.00)
 Kinsey Locke 23 episodes, 2020-2021

(0)
(0.00)
Charlotte

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2022

(0)
(0.00)
 Self 2 episodes, 2021-2022

(0)
(0.00)
Anne Cromwell

Fairyland
Fairyland (0)
(0.00)
Alysia Abbott

(0)
(0.00)
Alice

(0)
(0.00)
Alice

(0)
(0.00)
Alice


Топ 250
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
25.10.2022
Эмилию Джонс обвинят в шпионаже

Летом стало известно, что студии Seaview и Burn These Words готовят картину о бывшей сотруднице американской разведки Реалити Уиннер, получившей рекордный тюремный срок за разглашение секретного правительственного документа. Сегодня у этой биографической драмы появился прямой конкурент. Историей Реалити заинтересовались компании ShivHans Pictures и 1Community. Их фильм получит название «Уиннер» и будет основан в первую очередь на статье Керри Хоули, вышедшей в 2017 году в New York Magazine. Реалити служила в ВВС, после чего устроилась на работу в аналитическую компанию Pluribus. Последняя имела контракты с военными ведомствами Америки. Однажды Уиннер натолкнулась на документ о возможном влиянии хакеров на ход выборов в США. Девушка передала эти данные журналистам и получила 63-месячный тюремный срок. Главную роль исполнит звезда оскароносной драмеди «CODA: Ребенок глухих родителей» Эмилия Джонс. Мать Реалити сыграет Конни Бриттон, а отца — Зак Галифианакис. Пробы в картину также прошли Дэнни Рамирез и Кэтрин Ньютон. Информация об их персонажах не сообщается. В режиссерском кресле байопика расположится Сюзанна ФогельСтюардесса»). Источник: Deadline... подробнее
12.08.2022
Двойной удар Марии Бакаловой

Звезда второго «Бората» Мария Бакалова решила не мелочиться и поучаствовала в съемках сразу двух проектов. Один из них называется Fairyland — он основан на книге Алисии Эбботт и станет полнометражным режиссерским дебютом для Эндрю Дархэма. Действие разворачивается в Сан-Франциско в 70-е и 80-е, до и после начала эпидемии СПИДа в США, которая унесла жизнь Стива Эбботта, поэта и отца Алисии. Главные роли в ленте ранее получили Эмилия Джонс и Скут МакНэри. О том, кого сыграет Бакалова, информации нет. Также номинантка на премию «Оскар» появится в картине Unfrosted: The Pop-Tart Story, которую популярный комик Джерри Сайнфелд готовит для стримингового гиганта Netflix. Это история об амбициях, предательстве, сахаре и грозных молочниках, разыгрывающаяся в Мичигане 60-х, когда соперничество двух компаний по производству сухих завтраков привело к появлению идеального перекуса для школьников — печенья «Поп-тартс». Инсайдеры утверждают, что роль Бакаловой в фильм ограничится камео, но компания на съемках у нее была знатная — Мелисса МакКарти, Джим Гэффиган, Эми Шумер, Хью Грант и Джеймс Марсден. Сообщается, что обе ленты уже перешли на стадию постпродакшена. До их релиза Марию Бакалову можно увидеть в уже вышедшем хорроре «Тела, тела, тела», а в следующем году актриса споется со «Стражами Галактики». Источник: Deadline... подробнее
14.03.2022
BAFTA — 2022: победители

В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта завершилась церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия выступила актриса Ребел Уилсон. В прошлом году британские и американские киноакадемики оказались солидарны во многих ключевых категориях, и тем любопытнее взглянуть на список победителей BAFTA, чтобы понять, кто все-таки является главным фаворитом грядущего «Оскара». Наибольшее количество номинаций в этом году было у «Дюны», но большинство из них приходилось на технические категории. В них, собственно, фантастический эпик и одержал пять побед. Однако обладателем главного трофея за «Лучший фильм» стал вестерн «Власть пса». Также картина принесла премию BAFTA режиссеру Джейн Кэмпион. Вполне вероятно, что американские киноакадемики разделят мнение британских коллег, однако станет это известно лишь через две недели. Лауреатами премии BAFTA стали: Лучший фильм «Власть пса» «Белфаст» «Не смотрите наверх» «Дюна» «Лакричная пицца» Лучший британский фильм «Белфаст» «После любви» «Али и Ава» «Точка кипения» «Сирано» «Все говорят про Джейми» «Дом Gucci» «Прошлой ночью в Сохо» «Не время умирать» «Идентичность» Лучший режиссер Джейн Кэмпион — «Власть пса» Алим Хан — «После любви» Рюсукэ Хамагути — «Сядь за руль моей машины» Одри Диван — «Событие» Пол Томас Андерсон — «Лакричная пицца» Жюлия Дюкурно — «Титан» Лучший адаптированный сценарий Сиан Хедер — «CODA: Ребенок глухих родителей» Рюсукэ Хамагути — «Сядь за руль моей машины» Дени Вильнев — «Дюна» Мэгги Джилленхол — «Незнакомая дочь» Джейн Кэмпион — «Власть пса» Лучший оригинальный сценарий Пол Томас Андерсон — «Лакричная пицца» Аарон Соркин — «В роли Рикардо» Кеннет Брана — «Белфаст» Адам МакКей — «Не смотрите наверх» Зак Бэйлин — «Король Ричард» Лучшая мужская роль Уилл Смит — «Король Ричард» Адиль Ахтар — «Али и Ава» Махершала Али — «Лебединая песня» Бенедикт Камбербэтч — «Власть пса» Леонардо ДиКаприо — «Не смотрите наверх» Стивен Грэм — «Точка кипения» Лучшая женская роль Джоэнна Скэнлэн — «После любви» Леди Гага — «Дом Gucci» Алана Хаим — «Лакричная пицца» Эмилия Джонс — «CODA: Ребенок глухих родителей» Ренате Реинсве — «Худший человек на свете» Тесса Томпсон — «Идентичность» Лучшая мужская роль второго плана Трой Коцур — «CODA: Ребенок глухих родителей» Майк Фейст — «Вестсайдская история» Киран Хайндс — «Белфаст» Вуди Норман — «Камон Камон» Джесси Племонс — «Власть пса» Коди Смит-МакФи — «Власть пса» Лучшая женская роль второго плана Ариана ДеБос — «Вестсайдская история» Катрина Балф — «Белфаст» Джесси Бакли — «Незнакомая дочь» Энн Дауд — «Исповедь» Онжаню Эллис — «Король Ричард» Рут Негга — «Идентичность» Лучший кастинг «Вестсайдская история» «Точка кипения» «Дюна» «Рука бога» «Король Ричард» Лучшая работа оператора «Дюна» «Аллея кошмаров» «Не время умирать» «Власть пса» «Трагедия Макбета» Лучшая музыка «Дюна» «В роли Рикардо» «Не смотрите наверх» «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» «Власть пса» Лучший звук «Дюна» «Прошлой ночью в Сохо» «Не время умирать» «Тихое место 2» «Вестсайдская история» Лучший дизайн костюмов «Круэлла» «Сирано» «Дюна» «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» «Аллея кошмаров» Лучшая работа художника-постановщика «Дюна» «Сирано» «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» «Аллея кошмаров» «Вестсайдская история» Лучшие визуальные эффекты «Дюна» «Главный герой» «Охотники за привидениями: Наследники» «Матрица: Воскрешение» «Не время умирать» Лучший грим и прически «Глаза Тэмми Фэй» «Круэлла» «Сирано» «Дюна» «Дом Gucci» Лучший монтаж «Не время умирать» «Белфаст» «Дюна» «Лакричная пицца» «Лето соула» Лучший фильм на иностранном языке «Сядь за руль моей машины» «Рука бога» «Параллельные матери» «Маленькая мама» «Худший человек на свете» Лучший анимационный фильм «Энканто» «Побег» «Лука» «Митчеллы против машин» Лучший британский короткометражный анимационный фильм «Не кормите голубей» «Дела искусства» «Ночь живого ужаса» Лучший документальный фильм «Лето соула» «Становление Кусто» «Корова» «Побег» «Спасательная операция» Лучший британский короткометражный фильм «Черный полицейский» «Женщина» «Дворец» «Фаршированный» «Три заседания Чрезвычайного комитета» Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера «Тем больнее падать» — Джеймс Сэмюэл «После любви» — Алим Хан «Точка кипения» — Джеймс Каммингс, Хестер Руофф «Клавиатурные фантазии» — Пози Диксон, Лив Проктор «Идентичность» — Ребекка Холл Восходящая звезда года Лашана Линч Ариана ДеБос Харрис Дикинсон Миллисент Симмондс Коди Смит-МакФи... подробнее