Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Симу Лю

Simu Liu
Симу Лю
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.09.2021 16:50

Шан-Чи вернется в сиквеле?

Первые выходные, проведенные в кинотеатрах, ознаменовались для блокбастера «Шан-Чи и легенда десяти колец» оглушительным успехом. В североамериканском прокате фильм сумел побить рекорд уикенда Дня труда, державшийся более десяти лет. В итоге несколько дней на больших экранах, и в копилке нового супергероя Marvel имеется около $140 млн. Неудивительно, что после такого мощного старта в Сети поползли слухи о готовящемся сиквеле.

Инсайдеры утверждают, что руководство Marvel уже работает над продолжением «Шан-Чи и легенды десяти колец», причем объявить об этом официально они готовы в течение нескольких недель. Пока говорить о том, насколько эта информация правдива, рано, но «Главный герой» заслужил право на сиквел сразу после премьеры, так что и Шан-Чи может постигнуть такая же счастливая участь.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2021 13:20

Hulu отправляется на Малибу

Сервис Hulu взял в работу экранизацию романа Тейлор Дженкинс Рид Malibu Rising («Малибу: Восхождение*»). Права на экранизацию платформа выкупила до выхода книги в печать, который запланирован на 1 июня. Сценарий напишет Лиз Тайглаар, а продюсировать сериал будут Эми Токингтон, работавшая над телевизионной драмой «И повсюду тлеют пожары», Брэд Мендельсон, Стэйси Силверман и Дженнифер Гвартц. Лиз также возьмет на себя функции шоураннера.

Malibu Rising — это продолжение бестселлера Тейлор Дженкинс Рид Daisy Jones & The Six, повествующее о детях знаменитого рокера Мика Ривы. Нина, Джей, Хад и Кит Ривы в 1983 году закатывают вечеринку, чтобы отпраздновать окончание лета. Но когда семейство столкнется с глубоко запрятанными секретами своих предков, праздник примет драматический оборот.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 10:10

Филлипа Су познает настоящую любовь

Филлипа СуГамильтон»), Симу ЛюШан-Чи и легенда десяти колец») и Люк БрейсиПара на праздники») снимутся в независимой романтической ленте под названием One True Loves («Одна настоящая любовь»). Режиссером проекта, который будет основан на романе Тейлор Дженкинс Рид, выступит ветеран цеха Энди ФикменЭто все она», «Кевин подождет»).

Сценарий авторства Тейлор Дженкинс Рид и Алекса Дженкинса Рида рассказывает о женщине, вынужденной выбирать между мужем, который давно считался мертвым, но неожиданно вернулся, и женихом, который все это тяжелое время ее поддерживал и в конечном итоге вернул к жизни.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.68

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Шан-Чи и легенда десяти колец
Шан-Чи и легенда десяти колец (2021)

Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (0.00)
Shang-Chi

Заложница
Заложница (2016)

Taken (6.60)
 Faaron 10 episodes, 2017

Темная материя
Темная материя (сериал) (2015)

Dark Matter (7.50)
 Technician (1 episode, 2017)

Экспансия
Экспансия (сериал) (2015)

The Expanse (8.30)
 Lt. Paolo Mayer 1 episode, 2018

Темное дитя
Темное дитя (сериал) (2013)

Orphan Black (8.30)
 Mr. Mitchell 1 episode, 2017

Красавица и Чудовище
Красавица и Чудовище (сериал) (2012)

Beauty and the Beast (7.20)
 EMT #1 (1 episode, 2015)

Никита
Никита (сериал) (2010)

Nikita (7.70)
 Desk Officer (1 episode, 2012)

Хранилище 13
Хранилище 13 (сериал) (2009)

Warehouse 13 (7.60)
 Bartender (1 episode, 2014)

Король Артур
Король Артур (0)

Arthur the King (0.00)

Ассимиляция Кимов
Ассимиляция Кимов (0)

Kim’s Convenience (8.20)
 Jung 65 episodes, 2016-2021

One True Loves
One True Loves (0)
(0.00)

Премьеры
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
07.09.2021
Шан-Чи вернется в сиквеле?

Первые выходные, проведенные в кинотеатрах, ознаменовались для блокбастера «Шан-Чи и легенда десяти колец» оглушительным успехом. В североамериканском прокате фильм сумел побить рекорд уикенда Дня труда, державшийся более десяти лет. В итоге несколько дней на больших экранах, и в копилке нового супергероя Marvel имеется около $140 млн. Неудивительно, что после такого мощного старта в Сети поползли слухи о готовящемся сиквеле. Инсайдеры утверждают, что руководство Marvel уже работает над продолжением «Шан-Чи и легенды десяти колец», причем объявить об этом официально они готовы в течение нескольких недель. Пока говорить о том, насколько эта информация правдива, рано, но «Главный герой» заслужил право на сиквел сразу после премьеры, так что и Шан-Чи может постигнуть такая же счастливая участь. Сейчас все указывает на то, что Шан-Чи вернется на экраны. Во-первых, Кевин Файги открыто говорил о внедрении супергероя в общую кинематографическую вселенную Marvel. Во-вторых, мир Шан-Чи еще не исследован до конца: зрители мало что знают о предыстории Десяти колец и том, что произойдет с этой организацией в дальнейшем. Если слухи о сиквеле подтвердятся, то Симу Лю наверняка вернется к роли титульного супергероя, однако выйдет вторая часть не раньше, чем через три-четыре года, — график релизов Marvel и без нее расписан на ближайшие несколько лет. Источник: Giant Freakin Robot... подробнее
05.06.2021
Hulu отправляется на Малибу

Сервис Hulu взял в работу экранизацию романа Тейлор Дженкинс Рид Malibu Rising («Малибу: Восхождение*»). Права на экранизацию платформа выкупила до выхода книги в печать, который запланирован на 1 июня. Сценарий напишет Лиз Тайглаар, а продюсировать сериал будут Эми Токингтон, работавшая над телевизионной драмой «И повсюду тлеют пожары», Брэд Мендельсон, Стэйси Силверман и Дженнифер Гвартц. Лиз также возьмет на себя функции шоураннера. Malibu Rising — это продолжение бестселлера Тейлор Дженкинс Рид Daisy Jones & The Six, повествующее о детях знаменитого рокера Мика Ривы. Нина, Джей, Хад и Кит Ривы в 1983 году закатывают вечеринку, чтобы отпраздновать окончание лета. Но когда семейство столкнется с глубоко запрятанными секретами своих предков, праздник примет драматический оборот. На днях стало известно, что экранизацию получит еще один роман Рид — One True Loves. В фильме снимутся Филлипа Су, Симу Лю и Люк Брейси. В свою очередь, боссы Amazon выкупили права на телевизионную адаптацию Daisy Jones & The Six, в актерский состав которой вошли Сэм Клафлин и Райли Кио. Производство этого сериала стартует осенью. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.06.2021
Филлипа Су познает настоящую любовь

Филлипа СуГамильтон»), Симу ЛюШан-Чи и легенда десяти колец») и Люк БрейсиПара на праздники») снимутся в независимой романтической ленте под названием One True Loves («Одна настоящая любовь»). Режиссером проекта, который будет основан на романе Тейлор Дженкинс Рид, выступит ветеран цеха Энди ФикменЭто все она», «Кевин подождет»). Сценарий авторства Тейлор Дженкинс Рид и Алекса Дженкинса Рида рассказывает о женщине, вынужденной выбирать между мужем, который давно считался мертвым, но неожиданно вернулся, и женихом, который все это тяжелое время ее поддерживал и в конечном итоге вернул к жизни. Продюсировать ленту взялись Фикман, Уилли Катнер, Бетси Салленжер и Сара Финн. Финн, которая является кастинг-директором фильмов студии «Марвел», также подбирает актеров и для One True Loves. Филлипа Су за роль в мюзикле «Гамильтон» была номинирована на премию «Тони», а вскоре ее можно будет увидеть в драме Dopesick от Hulu. Симу Лю известен по канадскому хиту «Ассимиляция Кимов», а среди его предстоящих проектов — марвеловский «Шан-Чи и легенда десяти колец», релиз которого состоится этой осенью. Люк Брейси снялся с Эммой Робертс в успешном ромкоме «Пара на праздники» и в современной версии «На гребне волны». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее