Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хонг Чау

Hong Chau
Хонг Чау
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

01.09.2021 18:30

Джудит Лайт добавили в «Меню»

Джудит ЛайтОчевидное», «Американская история преступлений») готова погрузиться в мир высокой кухни: актриса согласилась на съемки в новой картине студии Searchlight Pictures «Меню». Лайт составит компанию Николасу Холту, Ане Тейлор-Джой, Рэйфу Файнсу, Джанет МакТир, Джону Легуизамо и Хонг Чау, которые вошли в каст ранее.

В центре сюжета комедийного триллера окажется молодая пара, отправившаяся на отдаленный остров, чтобы отведать блюда высокой кухни. Все дело в том, что именно там, в уединении, расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого приготовил шикарное дегустационное меню. Однако не обошлось и без нескольких по-настоящему шокирующих сюрпризов…
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2021 15:15

Джанет МакТир станет ресторанным критиком

Джанет МакТирОзарк», «Джессика Джонс») соблазнилась изысканными блюдами Рэйфа Файнса: соискательница «Оскара» примет участие в съемках нового комедийного триллера «Меню» (The Menu), разработкой которого занимается студия Searchlight Pictures. Актриса составит компанию Ане Тейлор-Джой, Николасу Холту, Файнсу, Джону Легуизамо и Хонг Чау, вошедшим в каст ранее.

Действие ленты развернется в мире высокой кухни. Молодая пара отправляется на отдаленный остров, где расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого предлагает попробовать шикарное дегустационное меню. Прибывшие на уединенный остров гости еще не подозревают о том, какие шокирующие сюрпризы были приготовлены для них… Титульные роли возлюбленных исполнят Тейлор-Джой и Холт, а в знаменитого повара перевоплотится Файнс. МакТир же сыграет ресторанного критика.
Читать полностью
Поделиться:

30.07.2021 15:30

Николас Холт поужинает с Аней Тейлор-Джой

Все больше талантливых актеров стекается на дегустацию изысканных блюд, которую подготовил Рэйф Файнс: сегодня стало известно, что к актерскому составу комедийного триллера «Меню*» (The Menu) намерен присоединиться Николас Холт, который находится на финальном этапе переговоров с продюсерами. На съемочной площадке он поработает вместе с Аней Тейлор-Джой, Хонг Чау и Файнсом, который исполнит роль знаменитого шеф-повара.

В центре сюжета окажется молодая пара, отправившаяся на отдаленный остров, чтобы отведать блюда высокой кухни. Все дело в том, что именно там, в уединении, расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого приготовил шикарное дегустационное меню. Однако не обошлось и без нескольких по-настоящему шокирующих сюрпризов…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Артемис Фаул
Артемис Фаул (2019)

Artemis Fowl (0.00)

Утиное масло
Утиное масло (2018)

Duck Butter (0.00)
Glow

Короче
Короче (2017)

Downsizing (0.00)
Gong Jiang

Большая маленькая ложь
Большая маленькая ложь (2017)

Big Little Lies (8.50)
 Jackie (7 episodes, 2017)

Врожденный порок
Врожденный порок (2014)

Inherent Vice (6.70)
Jade

(2013)
(0.00)
Linh

(2013)
(0.00)
Linh

Trenches
Trenches (сериал) (2010)
(0.00)
Spc. Wing

Тримей
Тримей (сериал) (2010)

Treme (8.20)
 Linh (13 episodes, 2011-2013)

Konstruksiyon
Konstruksiyon (2008)
(0.00)
Marina Sison

Within Limits
Within Limits (2007)
(0.00)

Finding My America
Finding My America (2006)
(0.00)
Minh

 Cook Pu (1 episode, 2010)

Хранители
Хранители (0)

Watchmen (0.00)
10 episodes, 2019

Кит
Кит (0)

The Whale (0.00)
Liz

Возвращение
Возвращение (0)

Homecoming (7.70)
 Audrey Temple 4 episodes, 2018

Играла себя [ скрыть ]


 Себя - Guest 1 episode, 2017

 Себя 1 episode, 2018

Премьеры
16.12
Триумф
Triumph
23.12
Черный Адам
Black Adam
23.12
Зверопой 2
Sing 2
23.12
Триумф
Un triomphe
06.01
Черный ящик
Boîte noire
все премьеры

Топ 250
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
01.09.2021
Джудит Лайт добавили в «Меню»

Джудит ЛайтОчевидное», «Американская история преступлений») готова погрузиться в мир высокой кухни: актриса согласилась на съемки в новой картине студии Searchlight Pictures «Меню». Лайт составит компанию Николасу Холту, Ане Тейлор-Джой, Рэйфу Файнсу, Джанет МакТир, Джону Легуизамо и Хонг Чау, которые вошли в каст ранее. В центре сюжета комедийного триллера окажется молодая пара, отправившаяся на отдаленный остров, чтобы отведать блюда высокой кухни. Все дело в том, что именно там, в уединении, расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого приготовил шикарное дегустационное меню. Однако не обошлось и без нескольких по-настоящему шокирующих сюрпризов… В образах молодых влюбленных на экранах предстанут Тейлор-Джой и Холт. Файнс сыграет шеф-повара, а МакТир — ресторанного критика. Какие роли отведены Легуизамо, Чау и Лайт, пока неизвестно. По слухам, авторы проекта намерены завлечь на уединенный остров и Дэниэла Рэдклиффа, чтобы тот сыграл самого себя. Над сценарием фильма работали Сет Рейсс и Уилл Трэйси, а съемки возглавит Марк МайлодИгра престолов»), который ранее уже сотрудничал с Трэйси над телесериалом «Наследники». Среди продюсеров проекта, съемки которого должны стартовать на этой неделе, числятся Адам МакКей и Бетси Кох. Источник: Collider... подробнее
25.08.2021
Джанет МакТир станет ресторанным критиком

Джанет МакТирОзарк», «Джессика Джонс») соблазнилась изысканными блюдами Рэйфа Файнса: соискательница «Оскара» примет участие в съемках нового комедийного триллера «Меню» (The Menu), разработкой которого занимается студия Searchlight Pictures. Актриса составит компанию Ане Тейлор-Джой, Николасу Холту, Файнсу, Джону Легуизамо и Хонг Чау, вошедшим в каст ранее. Действие ленты развернется в мире высокой кухни. Молодая пара отправляется на отдаленный остров, где расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого предлагает попробовать шикарное дегустационное меню. Прибывшие на уединенный остров гости еще не подозревают о том, какие шокирующие сюрпризы были приготовлены для них… Титульные роли возлюбленных исполнят Тейлор-Джой и Холт, а в знаменитого повара перевоплотится Файнс. МакТир же сыграет ресторанного критика. Над сценарием работали Сет Рейсс и Уилл Трэйси, а режиссерское кресло наполненной черным юмором ленты занял Марк Майлод, который ранее работал с Трэйси над телесериалом «Наследники». В число продюсеров проекта вошли Адам МакКей и Бетси Кох. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
30.07.2021
Николас Холт поужинает с Аней Тейлор-Джой

Все больше талантливых актеров стекается на дегустацию изысканных блюд, которую подготовил Рэйф Файнс: сегодня стало известно, что к актерскому составу комедийного триллера «Меню*» (The Menu) намерен присоединиться Николас Холт, который находится на финальном этапе переговоров с продюсерами. На съемочной площадке он поработает вместе с Аней Тейлор-Джой, Хонг Чау и Файнсом, который исполнит роль знаменитого шеф-повара. В центре сюжета окажется молодая пара, отправившаяся на отдаленный остров, чтобы отведать блюда высокой кухни. Все дело в том, что именно там, в уединении, расположился эксклюзивный ресторан, шеф-повар которого приготовил шикарное дегустационное меню. Однако не обошлось и без нескольких по-настоящему шокирующих сюрпризов… Сценарий фильма написали Сет Рейсс и Уилл Трэйси. Съемки возглавит Марк Майлод, который ранее работал с Трэйси над телесериалом «Наследники». В фильмографии режиссера также числятся такие проекты, как «Бесстыдники», «Однажды в сказке» и «Игра престолов». Холта недавно можно было видеть в триллере «Те, кто желает мне смерти». Кроме того, актер в скором времени вернется на малые экраны во втором сезоне комедийного шоу «Великая», в котором он играет одну из главных ролей вместе с Эль Фаннинг. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее