Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крэйг Мэйзин

Craig Mazin
Крэйг Мэйзин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 08 апреля 1971, Овен (53 лет)
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Крэйг Мэйзин Фото Крэйг Мэйзин Фото Крэйг Мэйзин

Новости

21.05.2024 15:39

Пираты идут на абордаж

За последние годы судьба франшизы «Пираты Карибского моря» обросла массой слухов. Возможные перезагрузка, спин-офф, сиквел — какие только предположения не выдвигали инсайдеры, но в недавнем интервью продюсер Джерри Брукхаймер расставил все точки над i.

По словам Брукхаймера, студия Disney работает сразу над двумя проектами вселенной. Один из них — перезагрузка киносерии, сценарий к которой пишет Джефф НатансонПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а второй — спин-офф с Марго Робби в главной роли и Кристиной ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») в качестве автора. «Мы надеемся, что оба фильма будут реализованы, диснеевцы очень хотят снять проект с Марго», — говорит продюсер.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2024 11:00

Голливудские авторы выбрали лучшие сценарии 2023 года

В США завершился напряженный, увлекательный и как никогда затяжной сезон вручения кинематографических премий. Последней из Большой четверки голливудских киносообществ свои призы раздала Гильдия сценаристов Америки (WGA).

Во время прошлогодних забастовок актеров и сценаристов руководители WGA решили перестраховаться и перенесли вручение своей премии аж на апрель. Когда стачки закончились, Гильдия не стала корректировать планы. В итоге к моменту раздачи призов WGA в Голливуде успели пройти не только торжественные мероприятия остальных влиятельных киносообществ, но и «Оскар — 2024».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2024 10:40

«Эмми 2023». Победители

Американская академия телевизионных искусств и наук закончила подводить итоги телесезона 2022-2023 годов: в Лос-Анджелесе состоялась 75-я торжественная церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми».

Соискателей главной телевизионной награды планеты объявили еще в июле прошлого года. «Эмми 2023» должна была состояться в сентябре, но в дело вмешались затянувшиеся забастовки актеров и сценаристов. В итоге Академии пришлось впервые за 22 года перенести вручение наград с осени на зиму. Основную церемонию предваряло двухдневное мероприятие Creative Arts, по итогам которого лидерство в гонке за «Эмми» захватила постапокалиптическая драма «Одни из нас».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.84

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Одни из нас
Одни из нас (2023)

The Last of Us (0.00)

Супергеройское кино
Супергеройское кино (2008)

Superhero Movie (4.40)

Необыкновенные
Необыкновенные (2000)

The Specials (5.80)

Сценарист [ скрыть ]


Одни из нас
Одни из нас (2023)

The Last of Us (0.00)

Cowboy Ninja Viking
Cowboy Ninja Viking (2019)
(0.00)

Ангелы Чарли
Ангелы Чарли (2019)

Charlie's Angels (0.00)

Чернобыль
Чернобыль (2019)

Chernobyl (9.50)

Белоснежка и Охотник 2
Белоснежка и Охотник 2 (2016)

The Huntsman Winter's War (0.00)


Мальчишник: Часть III
Мальчишник: Часть III (2013)

The Hangover Part III (5.90)



Супергеройское кино
Супергеройское кино (2008)

Superhero Movie (4.40)

Очень страшное кино 4
Очень страшное кино 4 (2006)

Scary Movie 4 (5.00)

Очень страшное кино 3
Очень страшное кино 3 (2003)

Scary Movie 3 (5.40)

Без чувств
Без чувств (1998)

Senseless (5.50)

Человек-ракета
Человек-ракета (1997)

RocketMan (5.30)

Бордерлендс
Бордерлендс (0)

Borderlands (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Супергеройское кино
Супергеройское кино (2008)

Superhero Movie (4.40)
"Okay, I come back"

Очень страшное кино 4
Очень страшное кино 4 (2006)

Scary Movie 4 (5.00)
Saw Villain (голос)

Мифический квест: Пир ворона
Мифический квест: Пир ворона (0)

Mythic Quest: Raven's Banquet (7.50)
 Lou 4 episodes, 2020

Продюсер [ скрыть ]


Одни из нас
Одни из нас (2023)

The Last of Us (0.00)

Чернобыль
Чернобыль (2019)

Chernobyl (9.50)


Супергеройское кино
Супергеройское кино (2008)

Superhero Movie (4.40)

Очень страшное кино 4
Очень страшное кино 4 (2006)

Scary Movie 4 (5.00)

Школа негодяев
Школа негодяев (2006)

School for Scoundrels (6.00)

Необыкновенные
Необыкновенные (2000)

The Specials (5.80)

Мифический квест: Пир ворона
Мифический квест: Пир ворона (0)

Mythic Quest: Raven's Banquet (7.50)

Играл себя [ скрыть ]


Heckler
Heckler (2007)
(6.30)
Himself


Telegram-канал

Топ 250
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
21.05.2024
Пираты идут на абордаж

За последние годы судьба франшизы «Пираты Карибского моря» обросла массой слухов. Возможные перезагрузка, спин-офф, сиквел — какие только предположения не выдвигали инсайдеры, но в недавнем интервью продюсер Джерри Брукхаймер расставил все точки над i. По словам Брукхаймера, студия Disney работает сразу над двумя проектами вселенной. Один из них — перезагрузка киносерии, сценарий к которой пишет Джефф НатансонПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а второй — спин-офф с Марго Робби в главной роли и Кристиной ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») в качестве автора. «Мы надеемся, что оба фильма будут реализованы, диснеевцы очень хотят снять проект с Марго», — говорит продюсер. Ранее над перезагрузкой трудился Крэйг Мэйзин, который признался, что сценарий получился довольно странным, но студии он понравился. Правда, крест на той версии поставили прошлогодние забастовки. Текст Натансона Брукхаймер оценил по достоинству и считает, что сценаристу удалось создать отличную концовку. Что до возвращения Джонни Деппа к роли капитана Джека Воробья, то Брукхаймер хотел бы видеть актера в перезагруженных «Пиратах Карибского моря», однако решение зависит не от него. Источник: Deadline... подробнее
15.04.2024
Голливудские авторы выбрали лучшие сценарии 2023 года

В США завершился напряженный, увлекательный и как никогда затяжной сезон вручения кинематографических премий. Последней из Большой четверки голливудских киносообществ свои призы раздала Гильдия сценаристов Америки (WGA). Во время прошлогодних забастовок актеров и сценаристов руководители WGA решили перестраховаться и перенесли вручение своей премии аж на апрель. Когда стачки закончились, Гильдия не стала корректировать планы. В итоге к моменту раздачи призов WGA в Голливуде успели пройти не только торжественные мероприятия остальных влиятельных киносообществ, но и «Оскар — 2024». Награду за лучший оригинальный сценарий получил Дэвид ХемингсонОставленные»). Самую впечатляющую работу по адаптации чужого литературного текста в прошлом году проделал Корд ДжефферсонАмериканское чтиво»). В категориях для телепроектов уже традиционно доминировали «Наследники», «Медведь», «Грызня» и «Одни из нас». Победителями 76-й церемонии вручения премии Гильдии сценаристов Америки в основных категориях стали: Лучший оригинальный сценарий художественного фильма — «Оставленные» (Дэвид Хемингсон) Лучший адаптированный сценарий художественного фильма — «Американское чтиво» (Корд Джефферсон) Лучший сценарий документального фильма — «Голубиный туннель» (Эррол Моррис) Лучшая команда сценаристов драматического сериала — «Наследники» (Джесси Армстронг, Джон Браун и другие) Лучшая команда сценаристов комедийного сериала — «Медведь» (Кристофер Сторер, Карен Джозеф Эдкок и другие) Лучшая команда сценаристов телефильма или мини-сериала — «Грызня» (Ли Сон-джин, Джоэнна Кало и другие) Лучшая команда сценаристов нового сериала — «Одни из нас» (Нил Дракманн, Крэйг Мазин и другие) Лучший сценарий эпизода драматического сериала — «Наследники», эпизод «Жизнь+» (Джорджия Притчетт и Уилл Арбери) Лучший сценарий эпизода комедийного сериала — «Покерфейс», эпизод «Побег с Дерьмогоры» (Нора Цуккерман и Лилла Цукерман) Лучший сценарий мультсериала — «Симпсоны», эпизод «Карл Карлсон снова в деле» (Лони Стил Состанд)... подробнее
16.01.2024
«Эмми 2023». Победители

Американская академия телевизионных искусств и наук закончила подводить итоги телесезона 2022-2023 годов: в Лос-Анджелесе состоялась 75-я торжественная церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Соискателей главной телевизионной награды планеты объявили еще в июле прошлого года. «Эмми 2023» должна была состояться в сентябре, но в дело вмешались затянувшиеся забастовки актеров и сценаристов. В итоге Академии пришлось впервые за 22 года перенести вручение наград с осени на зиму. Основную церемонию предваряло двухдневное мероприятие Creative Arts, по итогам которого лидерство в гонке за «Эмми» захватила постапокалиптическая драма «Одни из нас». Главная церемония прошла в лос-анджелесском концертном зале Peacock Theater. Гостей вечера развлекал актер и телеведущий Энтони Андерсон. В погоню за «Одними из нас» сходу бросились драма «Наследники», комедия «Медведь» и мини-сериал «Грызня». На счету «Наследников» оказались впечатляющие шесть статуэток, но хит HBO сгубило отсутствие хотя бы одной награды на Creative Arts. «Грызня» победила в пяти номинациях и сравнялась с The Last of Us по общему числу призов: за главную и предварительную церемонии оба сериала выиграли по восемь наград Американской телеакадемии. Что же касается «Медведя», то сегодня он первенствовал в шести комедийных категориях и стал абсолютным победителем «Эмми 2023» с десятью статуэтками по итогам всех мероприятий. Победителями престижной теленаграды в основных категориях стали: Лучший драматический сериал «Наследники» «Андор» «Белый лотос» «Дом дракона» «Корона» «Лучше звоните Солу» «Одни из нас» «Шершни» Лучший актер в драматическом сериале Киран Калкин — «Наследники» Джефф Бриджес — «Старик» Брайан Кокс — «Наследники» Боб Оденкерк — «Лучше звоните Солу» Педро Паскаль — «Одни из нас» Джереми Стронг — «Наследники» Лучшая актриса в драматическом сериале Сара Снук — «Наследники» Мелани Лински — «Шершни» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Кери Рассел — «Дипломатка» Белла Рэмси — «Одни из нас» Шэрон Хорган — «Заговор сестер Гарви» Лучший актер второго плана в драматическом сериале Мэттью Макфэдиен — «Наследники» Ф. Мюррэй Абрахам — «Белый лотос» Николас Браун — «Наследники» Тео Джеймс — «Белый лотос» Майкл Империоли — «Белый лотос» Алан Рак — «Наследники» Александр Скарсгард — «Наследники» Уилл Шарп — «Белый лотос» Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале Дженнифер Кулидж — «Белый лотос» Элизабет Дебики — «Корона» Сабрина Импаччиаторе — «Белый лотос» Обри Плаза — «Белый лотос» Рэй Сихорн — «Лучше звоните Солу» Дж. Смит-Камерон — «Наследники» Симона Табаско — «Белый лотос» Мэган Фэйхи — «Белый лотос» Лучший режиссер драматического сериала Марк Майлод — «Наследники» Бенжамин Карон — «Андор» Андрий Парех — «Наследники» Лорин Скафария — «Наследники» Майк Уайт — «Белый лотос» Дирбла Уолш — «Заговор сестер Гарви» Питер Хор — «Одни из нас» Лучший сценарий драматического сериала Джесси Армстронг — «Наследники» Питер Гулд — «Лучше звоните Солу» Крэйг Мазин — «Одни из нас» Гордон Смит — «Лучше звоните Солу» Майк Уайт — «Белый лотос» Бо Уиллимон — «Андор» Шэрон Хорган, Дэйв Финкел и Бретт Баэр — «Заговор сестер Гарви» Лучший комедийный сериал «Медведь» «Барри» «Быть присяжным» «Начальная школа "Эбботт"» «Тед Лассо» «Убийства в одном здании» «Удивительная миссис Мейзел» «Уэнсдэй» Лучший актер в комедийном сериале Джереми Аллен Уайт — «Медведь» Джейсон Сигел — «Терапия» Джейсон Судейкис — «Тед Лассо» Билл Хейдер — «Барри» Мартин Шорт — «Убийства в одном здании» Лучшая актриса в комедийном сериале Кинта Брансон — «Начальная школа "Эбботт"» Рэйчел Броснахэн — «Удивительная миссис Мейзел» Наташа Лионн — «Покерфейс» Дженна Ортега — «Уэнсдэй» Кристина Эпплгейт — «Прощай навсегда» Лучший актер второго плана в комедийном сериале Эбон Мосс-Бакрак — «Медведь» Бретт Голдстин — «Тед Лассо» Фил Данстер — «Тед Лассо» Энтони Кэрриган — «Барри» Джеймс Марсден — «Быть присяжным» Тайлер Джеймс Уильямс — «Начальная школа "Эбботт"» Генри Уинклер — «Барри» Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале Айо Эдебири — «Медведь» Алекс Борштейн — «Удивительная миссис Мейзел» Джанелл Джеймс — «Начальная школа "Эбботт"» Шерил Ли Ральф — «Начальная школа "Эбботт"» Джуно Темпл — «Тед Лассо» Джессика Уильямс — «Терапия» Ханна Уэддингхэм — «Тед Лассо» Лучший режиссер комедийного сериала Кристофер Сторер — «Медведь» Мэри Лу Белли — «Шоу мисс Пэт» Тим Бертон — «Уэнсдэй» Деклан Лауни — «Тед Лассо» Билл Хейдер — «Барри» Эми Шерман-Палладино — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший сценарий комедийного сериала Кристофер Сторер — «Медведь» Крис Келли и Сара Шнайдер — «Другие двое» Мекки Липер — «Быть присяжным» Брендан Хант, Джо Келли и Джейсон Судейкис — «Тед Лассо» Билл Хейдер — «Барри» Джон Хоффман, Маттео Боргез и Роб Турбовски — «Убийства в одном здании» Лучший мини-сериал «Грызня» «Дейзи Джонс и The Six» «Монстр: История Джеффри Дамера» «Оби-Ван Кеноби» «Флейшман в беде» Лучший актер в мини-сериале или телефильме Стивен Ян — «Грызня» Кумэйл Нанджиани — «Добро пожаловать в Чиппендейлс» Эван Питерс — «Монстр: История Джеффри Дамера» Дэниэл Рэдклифф — «Странный Эл» Майкл Шеннон — «Джордж и Тэмми» Тэрон Эджертон — «Черная птица» Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме Али Вонг — «Грызня» Райли Кио — «Дейзи Джонс и The Six» Лиззи Каплан — «Флейшман в беде» Доминик Фишбэк — «Рой» Кэтрин Хан — «Прекрасные мелочи» Джессика Честейн — «Джордж и Тэмми» Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме Пол Уолтер Хаузер — «Черная птица» Мюррэй Бартлетт — «Добро пожаловать в Чиппендейлс» Ричард Дженкинс — «Монстр: История Джеффри Дамера» Джозеф Ли — «Грызня» Рэй Лиотта — «Черная птица» Янг Мазино — «Грызня» Джесси Племонс — «Любовь и смерть» Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме Ниси Нэш — «Монстр: История Джеффри Дамера» Мария Белло — «Грызня» Клэр Дэйнс — «Флейшман в беде» Джульетт Льюис — «Добро пожаловать в Чиппендейлс» Камила Морроне — «Дейзи Джонс и The Six» Мерритт Уивер — «Прекрасные мелочи» Аннали Эшфорд — «Добро пожаловать в Чиппендейлс» Лучший режиссер мини-сериала или телефильма Ли Сон-джин — «Грызня» Пэрис Барклэй — «Монстр: История Джеффри Дамера» Джонатан Дэйтон и Валери Фэрис — «Флейшман в беде» Дэн Трахтенберг — «Добыча» Карл Франклин — «Монстр: История Джеффри Дамера» Джейк Шрейер — «Грызня» Лучший сценарий мини-сериала или телефильма Ли Сон-джин — «Грызня» Тэффи Бродессер-Акнер — «Флейшман в беде» Джоэль Ким Бустер — «Файер-Айленд» Джанин Наберс и Дональд Гловер — «Рой» Патрик Эйсон и Дэн Трахтенберг — «Добыча» «Странный Эл» Янкович и Эрик Аппель — «Странный Эл»... подробнее