Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Poker Face (0)

Poker Face
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Наташа Лионн
Наташа Лионн

В роли: 1 episode, 2022
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: 1 episode, 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

23.06.2022 16:20

Эллен Баркин поработает с режиссером «Достать ножи»

Эллен Баркин исполнит одну из ключевых ролей в сериале Poker Face («Покерфейс*») от сервиса Peacock. Разработкой проекта занимается режиссер детектива «Достать ножи» Райан Джонсон через свою продюсерскую компанию T-Street, а также студия MRC Television. Джонсон является автором идеи, сценаристом и постановщиком шоу.

Подробности о роли Баркин, а также детали сюжета сериала-антологии держатся в секрете. Известно, что Эллен присоединится к обширному актерскому составу, в который ранее вошли Наташа Лионн, Джозеф Гордон-Левитт, Хлоя Севиньи, Даша Поланко, Лил Рел Ховери, Эдриан Броуди, Стефани Сюй, Бенджамин Брэтт и Дэвид Кастанеда
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2022 15:00

Хлоя Севиньи изобразит покерфейс

Создатель кинохита «Достать ножи» Райан Джонсон продолжает кастинг в свой новый детективный проект: в актерскую команду сериала «Покерфейс» (Poker Face) влилась Хлоя Севиньи.

Джонсон и онлайн-сервис Peacock подбирают неплохую компанию. Главную роль в сериале исполнит звезда «Матрешки» Наташа Лионн. Пробы в новинку также прошли Эдриан Броуди, Джозеф Гордон-Левитт, Стефани Сюй и Бенджамин Брэтт. Переговоры с Севиньи наверняка упростило то, что она дружит с Лионн еще с 90-х. Ранее Хлоя с удовольствием откликнулась на предложение сняться в «Матрешке». Теперь подруги встретятся на съемках еще одного любопытного сериала.
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2022 15:00

Эдриан Броуди поработает с Наташей Лионн

Оскароносный актер Эдриан Броуди присоединится к Наташе Лионн в актерском составе сериала Poker Face («Покерфейс*») от сервиса Peacock. Разработкой десятисерийного драматического детектива занимается Райан ДжонсонДостать ножи») через его компанию T-Street, а также студия MRC Television.

Подробности о сериале или его персонажах не разглашаются. Помимо Лионн и Броуди в детективе снимутся Джозеф Гордон-Левитт, Стефани Сюй, Дэвид Кастанеда и Бенджамин Брэтт. Джонсон выступает автором идеи, сценаристом и режиссером Poker Face, Наташа Лионн поможет ему с продюсированием через свою компанию Animal Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Наташа Лионн
Наташа Лионн

В роли: 1 episode, 2022
Джозеф Гордон-Левитт
Джозеф Гордон-Левитт

В роли: 1 episode, 2022

Весь список