Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Арндт

Michael Arndt
Майкл Арндт
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.08.2021 19:30

Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году.

Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.01

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Головоломка
Головоломка (2015)

Inside Out (9.10)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Прогулка по лесам
Прогулка по лесам (2015)

A Walk in the Woods (6.70)

Финес и Ферб
Финес и Ферб (2014)

Phineas and Ferb (0.00)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)


Маленькая мисс Счастье
Маленькая мисс Счастье (2006)

Little Miss Sunshine (8.00)


Продюсер [ скрыть ]


Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Играл себя [ скрыть ]


79-я церемония вручения премии «Оскар»
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007)

The 79th Annual Academy Awards (7.00)
Себя - Winner: Best Original Screenplay

Himself

Премьеры
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
92
Фарго
Fargo (8.30)
93
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
94
Челюсти
Jaws (8.30)
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ
06.08.2021
Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году. Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон. Сегодня Lionsgate обсудила свое финансовое положение и планы на будущее с аналитиками Уолл-стрит. Глава студии Джо Дрейк проговорился, что съемки приквела начнутся в первой половине следующего года. Фильм будет готов к релизу в конце 2023 года или в начале 2024-го. «Голодные игры» стали одной из самых успешных киносерий XXI века. Четыре предыдущих картины заслужили хорошие отзывы в прессе и принесли Lionsgate $2,97 млрд. Источник: Deadline... подробнее
22.04.2020
Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов. Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта. Первый фильм франшизы с Дженнифер Лоуренс в главной роли вышел в 2012 году, собрав неплохую кассу и открыв дорогу на большие экраны молодежной постапокалиптике, такой как «Бегущий в лабиринте» и «Дивергент». Источник: Collider... подробнее
11.03.2017
Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша. По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне. Звезда детективного триллера «Дама в очках и с ружьем в автомобиле» Фрейя Мавор получила главную женскую роль в фильме «Траутманн», рассказывающем невероятную историю жизни Берта Траутманна, служившего во время Второй мировой войны немецким парашютистом, но запомнившегося одним из лучших вратарей в истории футбола. После войны Траутманн был захвачен в плен британскими войсками и направлен в лагерь для военнопленных в графство Ланкашир. Несмотря на массовые протесты со стороны общественности, после освобождения Берт достиг больших успехов в футбольной карьере. Мавор снимется в роли Маргарет — верной жены и преданной подруги Траутманна в исполнении Дэвида Кросса. Пол Спаркс присоединился к актерскому составу биографического драматического мюзикла «Величайший шоумен Земли». Сюжет байопика развивается вокруг Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Спаркс сыграет Джеймса Гордона Беннета, газетного критика, у которого достаточно напряженные отношения с главным героем мюзикла. В съемках картины, помимо Спаркса, задействованы Хью Джекман, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс. Майкл Грэйси возглавит работу над фильмом по сценарию Майкла Арндта, Билла Кондона и Дженни Бикс. Чемпион WWE Джон Сина, помимо побед в борьбе, делает успехи в киноиндустрии. После съемок в юмористической картине «Девушка без комплексов» Сина получил камео в фильме «Здравствуй, папа, Новый год», а теперь, как сообщает Deadline, сыграет в сиквеле комедии Шона Андерса. В фильме, сценаристом которого стал Джон Моррис, будет рассказано о том, как отец и отчим, роли которых исполнят Мэл Гибсон и Уилл Феррелл, совместными усилиями попытаются устроить для своих детей идеальное Рождество.... подробнее