Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эндрю Хоукинс

Andrew Hawkins
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эндрю Хоукинс

Новости

07.02.2019 15:42

Деньги не пахнут

Несколько дней назад в Атланте состоялась решающая игра очередного сезона Национальной футбольной лиги. Чтобы скрасить впечатление зрителей от откровенно провального Супербоула LIII, компания Curated By Media анонсировала довольно любопытный кинопроект об одном из самых скандальных игроков в истории НФЛ.

Главным героем спортивной драмы с предварительным названием «Ястреб» (Hawk) станет Эндрю Хоукинс. Ловкость и быстрота сделали уроженца Пенсильвании звездой школьной команды по американскому футболу. Как это часто бывает, с возрастом спортивные результаты Хоукинса начали падать. Снижение качества игры Эндрю привело к тому, что после окончания университета его не захотела задрафтовать ни одна команда НФЛ.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
07.02.2019
Деньги не пахнут

Несколько дней назад в Атланте состоялась решающая игра очередного сезона Национальной футбольной лиги. Чтобы скрасить впечатление зрителей от откровенно провального Супербоула LIII, компания Curated By Media анонсировала довольно любопытный кинопроект об одном из самых скандальных игроков в истории НФЛ. Главным героем спортивной драмы с предварительным названием «Ястреб» (Hawk) станет Эндрю Хоукинс. Ловкость и быстрота сделали уроженца Пенсильвании звездой школьной команды по американскому футболу. Как это часто бывает, с возрастом спортивные результаты Хоукинса начали падать. Снижение качества игры Эндрю привело к тому, что после окончания университета его не захотела задрафтовать ни одна команда НФЛ. Атлет провел два хороших сезона в Канадской футбольной лиге, благодаря чему ему удалось попасть на сборы клуба Cincinnati Bengals. Хоукинс не хотел довольствоваться контрактом новичка и принялся искать способ улучшить свою репутацию в НФЛ. Несмотря на неплохое выступление за Bengals, футболист ростом в метр семьдесят и весом в 80 кг считался излишне субтильным для игрока своей позиции. Эндрю не придумал ничего лучше, как начать носить специальную обувь на высокой подошве и вставать на весы исключительно с дополнительным грузом в карманах. Он также создал фиктивную личность и стал выдавать себя за собственного агента. Удивительно, но в итоге этот трюк сработал и Хоукинсу удалось заключить четырехлетнюю сделку на $13,6 млн с клубом Cleveland Browns. Эндрю провел в составе новой команды всего лишь 39 игр и был отпущен на рынок свободных агентов. Сюжет фильма о проделках Хоукинса придумала молодая сценаристка Кристин Вер Линден, попавшая на карандаш к боссам голливудских студий после того, как один из ее текстов включили в Черный список лучших нереализованных сценариев Голливуда. Постановкой «Ястреба» займется Гасым БасирМусульманин»). Источник: Deadline... подробнее