Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Дж. Росс

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Стивен Дж. Росс

Новости

16.05.2018 16:22

Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе».

Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры

Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
16.05.2018
Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе». Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман». «Гитлер в Лос-Анджелесе» переносит читателей в 30-е годы прошлого века. После прихода к власти Адольфа Гитлера в Северной Америке резко набрал популярность Германо-американский союз. Делами этой антисемитской и пронацистской организации заинтересовался ветеран Первой мировой войны Леон Льюис. Ему удалось внедрить в cоюз тайных агентов, которые выведали, что сторонники фюрера готовят серию терактов и диверсий, включая похищения киномагната Сэмюэла Голдуина и легендарного актера Чарли Чаплина. К счастью для любителей кинематографа, людям Льюиса удалось вовремя вмешаться в дело и предотвратить атаки на голливудских небожителей. Адаптацией книги о тайных планах Третьего рейха займется начинающий сценарист Крис Бремнер.... подробнее