Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Дж. Росс

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Дж. Росс известен по фильмам


Фото: Стивен Дж. Росс

Фото Стивен Дж. Росс

Новости: Стивен Дж. Росс

16.05.2018 16:22

Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе».

Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
16.05.2018
Гитлер против Чаплина

Оскароносный продюсер Брюс КоэнКрасота по-американски») расскажет зрителям увлекательную историю о том, как гитлеровская Германия едва не превратила США в Великий нацистский рейх из популярного сериала «Человек в высоком замке». Как сообщает The Hollywood Reporter, именитый фильммейкер приобрел права на экранизацию романа Стивена Дж. Росса «Гитлер в Лос-Анджелесе». Произведение профессора истории Университета Южной Калифорнии увидело свет минувшей осенью и сразу же заслужило широкое признание в прессе. В этом году книга вновь оказалась в центре внимания, когда ей удалось пробиться в тройку финалистов Пулитцеровской премии в категории «Исторический роман». «Гитлер в Лос-Анджелесе» переносит читателей в 30-е годы прошлого века. После прихода к власти Адольфа Гитлера в Северной Америке резко набрал популярность Германо-американский союз. Делами этой антисемитской и пронацистской организации заинтересовался ветеран Первой мировой войны Леон Льюис. Ему удалось внедрить в cоюз тайных агентов, которые выведали, что сторонники фюрера готовят серию терактов и диверсий, включая похищения киномагната Сэмюэла Голдуина и легендарного актера Чарли Чаплина. К счастью для любителей кинематографа, людям Льюиса удалось вовремя вмешаться в дело и предотвратить атаки на голливудских небожителей. Адаптацией книги о тайных планах Третьего рейха займется начинающий сценарист Крис Бремнер.... подробнее