Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эван Бочетто

Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эван Бочетто известен по фильмам


Новости: Эван Бочетто

12.05.2017 17:12

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али.

Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Эван Бочетто

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Премьеры
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры

Топ 250
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
весь топ
12.05.2017
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али. Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером. Собственная боксерская карьера Рахмана сложилась не слишком удачно. Он дебютировал в качестве профессионала 25 февраля 1964 года. Любопытно, что именно в этот день его брат завоевал свой первый титул чемпиона мира по боксу. За следующие восемь лет Рахман выиграл четырнадцать поединков и потерпел лишь одно поражение. Переломным моментом в его спортивной карьере стал 1972 год, когда после двух проигранных боев подряд он решил повесить боксерские перчатки на гвоздь. Эван Бочетто хорошо знаком с историей жизни братьев Али. В настоящий момент он занимает пост креативного директора дома-музея Мухаммеда в Луисвилле. Два года назад Эван снял и спродюсировал короткометражную документальную ленту «Кассиус Али», которая рассказала о юности одного из величайших боксеров XX века.... подробнее