Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эван Бочетто

Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эван Бочетто известен по фильмам


Новости: Эван Бочетто

12.05.2017 17:12

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али.

Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Эван Бочетто

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)

Премьеры
03.08
Леди Макбет
Lady Macbeth
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
12.05.2017
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али. Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером. Собственная боксерская карьера Рахмана сложилась не слишком удачно. Он дебютировал в качестве профессионала 25 февраля 1964 года. Любопытно, что именно в этот день его брат завоевал свой первый титул чемпиона мира по боксу. За следующие восемь лет Рахман выиграл четырнадцать поединков и потерпел лишь одно поражение. Переломным моментом в его спортивной карьере стал 1972 год, когда после двух проигранных боев подряд он решил повесить боксерские перчатки на гвоздь. Эван Бочетто хорошо знаком с историей жизни братьев Али. В настоящий момент он занимает пост креативного директора дома-музея Мухаммеда в Луисвилле. Два года назад Эван снял и спродюсировал короткометражную документальную ленту «Кассиус Али», которая рассказала о юности одного из величайших боксеров XX века.... подробнее