Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рахман Али

Rahman Ali
Рахман Али
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Cynthia (детей: 1)
Рост: 192
Родился: 18 июля 1940, Рак (76 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Рахман Али известен по фильмам


Фото: Рахман Али

Фото Рахман Али

Новости: Рахман Али

13.05.2017 14:30

Бей в кость

Только вчера мы писали о том, что в работу отправилась биографическая драма о жизни брата Мухаммеда Али, а уже сегодня из Голливуда пришла еще одна приятная новость для поклонников бокса. По сведениям Deadline, американские кинокомпании LD Entertainment и Entertainment 360 приобрели права на экранизацию книги Стэйтона Боннера Bare Knuckle.

Произведение журналиста изданий Rolling Stone, GQ и Men’s Journal поступит в продажу в следующем году. Книга расскажет о жизни канадского боксера Бобби Ганна, начавшего карьеру в профессиональном спорте в 1989 году. К настоящему моменту он провел 30 боксерских поединков, в которых потерпел семь поражений. Бобби несколько раз завоевывал чемпионские титулы в первом тяжелом весе, но настоящая слава пришла к нему благодаря участию в боях без перчаток.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 17:12

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али.

Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Рахман Али

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Кассиус Али
Кассиус Али (2015)

Cassius Ali (0.00)
Себя (как Rahaman Ali)

Ali's 65
Ali's 65 (2007)
(0.00)
Himself

Himself

Величайший
Величайший (1977)

The Greatest (5.20)
Себя

Премьеры
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
22.06
Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
все премьеры
Топ 250
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Звездная пыль
Stardust (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
203
Железная хватка
True Grit (7.90)
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
13.05.2017
Бей в кость

Только вчера мы писали о том, что в работу отправилась биографическая драма о жизни брата Мухаммеда Али, а уже сегодня из Голливуда пришла еще одна приятная новость для поклонников бокса. По сведениям Deadline, американские кинокомпании LD Entertainment и Entertainment 360 приобрели права на экранизацию книги Стэйтона Боннера Bare Knuckle. Произведение журналиста изданий Rolling Stone, GQ и Men’s Journal поступит в продажу в следующем году. Книга расскажет о жизни канадского боксера Бобби Ганна, начавшего карьеру в профессиональном спорте в 1989 году. К настоящему моменту он провел 30 боксерских поединков, в которых потерпел семь поражений. Бобби несколько раз завоевывал чемпионские титулы в первом тяжелом весе, но настоящая слава пришла к нему благодаря участию в боях без перчаток. Именно подпольные драки помогли Ганну в полной мере раскрыть его потенциал. В свои 43 года он остается чемпионом по боям без специальной боксерской экипировки. За свою карьеру он провел более 70 поединков без перчаток и не потерпел в них ни одного поражения. 5 августа 2011 года Ганн заслужил право принять участие в первом за 122 года официальном боксерском поединке, в котором бойцам было разрешено драться голыми руками. Адаптацией книги Стэйтона Боннера для большого экрана займется Тони ТостЛонгмайр»), а в команду продюсеров фильма войдут Мики ЛидделлСхватка»), Гаймон КеседиИгра престолов») и Пит ШилеймонЖена смотрителя зоопарка»).... подробнее
12.05.2017
Порхай как бабочка, жаль как пчела

Британская компания Goalpost Film решила напомнить зрителям, что за успехом каждого успешного боксера всегда стоит команда талантливых тренеров и опытных спарринг-партнеров. Издание Varity передает, что лондонская студия намерена объединить усилия с американским продюсером Эваном Бочетто в работе над фильмом о младшем брате легендарного Мухаммеда Али. Рудольф Арнетт Клей родился 18 июля 1943 года. Когда мальчику было десять лет, его брат Кассиус начал проявлять активный интерес к спорту. Ребята решили записаться в одну из боксерских секций в своем родном Луисвилле. Вскоре стало очевидно, что брата Рудольфа ждет великое будущее. Хотя Руди всегда находился в тени славы Кассиуса, он не только не завидовал его успехам, но и старался поддерживать брата во всех начинаниях. В 60-х они вместе вступили в организацию «Нация ислама» и решили взять себе новые имена: Рудольф стал Рахманом Али, а КассиусМухаммедом Али. Рахман постоянно участвовал в тренировках старшего брата и считался его лучшим спарринг-партнером. Собственная боксерская карьера Рахмана сложилась не слишком удачно. Он дебютировал в качестве профессионала 25 февраля 1964 года. Любопытно, что именно в этот день его брат завоевал свой первый титул чемпиона мира по боксу. За следующие восемь лет Рахман выиграл четырнадцать поединков и потерпел лишь одно поражение. Переломным моментом в его спортивной карьере стал 1972 год, когда после двух проигранных боев подряд он решил повесить боксерские перчатки на гвоздь. Эван Бочетто хорошо знаком с историей жизни братьев Али. В настоящий момент он занимает пост креативного директора дома-музея Мухаммеда в Луисвилле. Два года назад Эван снял и спродюсировал короткометражную документальную ленту «Кассиус Али», которая рассказала о юности одного из величайших боксеров XX века.... подробнее