Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.05.2023 10:35

Карла Урбана ждут на Смертельной битве

Карл Урбан становится королем голливудских франшиз: актер завершает переговоры по поводу участия во второй части фантастического боевика «Мортал Комбат».

Финал первого фильма намекнул на появление в сиквеле одного из самых известных героев игровой серии Mortal Kombat — звезды боевиков и мастера восточных единоборств Джонни Кейджа. Создатели киносерии обещали позвать на эту роль какого-нибудь яркого и колоритного актера. Сегодня стало известно, что выбор компании New Line Cinema пал на Урбана.

Если переговоры пройдут успешно, «Смертельная битва» пополнит внушительную коллекцию фэнтезийных и фантастических киносерий с участием Карла — ранее актер снялся во «Властелине колец», «Звездном пути», «Риддике», «Судье Дредде» и вселенной Marvel.



Недавно Урбан закончил работу над четвертой главой популярного телекомикса «Пацаны». Видимо, в его съемочном графике найдется местечко для нового «Мортал Комбата». Предыдущий фильм вышел в сложные коронавирусные времена и не смог отбить бюджет в кинотеатрах, но оказался большим хитом на сервисе HBO Max. Неудивительно, что компании New Line и Warner Bros. остались довольны перезагрузкой и объявили о планах развития киносерии.

Источник: The Wrap
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ