Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.01.2023 19:08

Кристоф Вальц станет киллером

Берлинский международный кинофестиваль позволяет фильммейкерам не только показать свои новые творения, но и найти финансирование для фильмов, работа над которыми только начинается. До старта мероприятия остается несколько недель, а продюсеры уже готовятся к поиску инвесторов, представляя амбициозные проекты с участием голливудских звезд. Одним из таких является экшен-комедия Old Guy, и главную роль в ней исполнит Кристоф ВальцДжанго освобожденный»).

Обладатель двух премий «Оскар» сыграет Терри Юбэнкса — стареющего киллера, который все еще верит в то, что он лучший в своем деле. Оказавшись в безвыходном положении, герой несказанно рад вернуться в строй. Правда, Компания поручила ему нестандартное задание — Юбэнкс станет наставником для молодого новичка с характером. Эта странная парочка должна устранить верхушку криминального синдиката, но в процессе Терри выясняет истинные мотивы своего работодателя — Компания попросту хочет убрать старую гвардию.

Режиссерское кресло проекта займет Саймон УэстЛара Крофт: Расхитительница гробниц»). Сценарий написал Грег ДжонсонПоследний сын»).

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
71
Озарк
Ozark (8.40)
72
Гравитация
Gravity (8.40)
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ