Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.11.2022 17:00

Киану Ривз поможет Джоне Хиллу

Актер Джона Хилл, который вот уже несколько лет пробует себя еще и в режиссуре, решил, какой проект станет для него следующим. Он планирует возглавить съемки фильма Outcome и уже заручился поддержкой Киану Ривза. Последний исполнит в проекте главную роль.

Пока подробности ленты хранятся в секрете. Сложно даже предположить, к какому жанру она относится. Сценарий фильма Хилл писал вместе с Эзрой Вудсом. При этом инсайдеры утверждают, что новая режиссерская работа Хилла уже привлекла внимание голливудских студий и стриминговых сервисов, и в скором времени между ними разгорятся нешуточные баталии за права на проект.

В режиссуре Хилл дебютировал с драмой «Середина 90-х», вдохновленной детскими воспоминаниями актера. Картина собрала массу положительных отзывов, и Джона продолжил пробовать свои силы в качестве постановщика — он снял документальную ленту «Стац: Инструменты успеха» о себе и своем терапевте. Что до Киану Ривза, то сейчас его мысли и рабочий график заняты «Джоном Уиком», поскольку весной выйдет четвертая часть экшен-франшизы, а недавно актер был замечен на съемках ее спин-оффа «Балерина».

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ