Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2022 13:30

Эндрю Гарфилд создаст авиакомпанию

Эндрю Гарфилд остался так рад номинации на премию «Эмми» за мини-сериал «Под знаменем небес», что решил вновь поработать на телевидении. На сей раз актер перевоплотится в эксцентричного британского миллиардера Ричарда Брэнсона.

Брэнсон пытался разбогатеть с юных лет, подрабатывая продавцом елок и попугаев. В 16 лет он начал выпускать журнал Student. Дело оказалось не слишком прибыльным, но принесло Ричарду полезные связи в шоу-бизнесе. Через шесть лет Брэнсон открыл звукозаписывающую студию Virgin Records, которая приобрела огромную популярность сначала в Британии, а затем и в остальном мире. Впоследствии Ричард объединил под брендом Virgin более 400 компаний, занимающихся самыми разными видами бизнеса.

Мини-сериал получит название «Горячий воздух» (Hot Air). Сценарий Джона КрокераПриключения Паддингтона 2») уделит повышенное внимание корпорации Virgin Airways. В 1984 году Брэнсон арендовал пассажирский самолет и объявил о создании собственной авиакомпании. Окружающие посмеивались над безумной затеей, но уже к 90-м Virgin Airways вовсю конкурировала с главным британским авиаперевозчиком — British Airways. Последняя была так обеспокоена ситуацией, что пустила в дело массу грязных приемов. Компания Брэнсона выстояла и испытала серьезнейшие проблемы лишь в разгар пандемии, когда ей пришлось сократить три тысячи сотрудников.



Постановкой мини-сериала займется мастер голливудского экшена Дэвид ЛитчДэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу»).

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
73
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ