Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2021 17:29

Шторм получит сольник?

На страницах комиксов Ороро Монро, также известная как Шторм, появилась еще в 1975 году. С тех пор она всегда оставалась неотъемлемой частью команды Люди Икс, но на больших экранах героине не удалось показать себя во всей красе. Несмотря на то что в игровых фильмах роль Шторм исполнила Холли Берри, находившаяся в то время на пике популярности, она чаще оказывалась в тени других персонажей. Юная версия Ороро Монро, которую сыграла Александра Шипп, тоже ничем примечательным зрителям не запомнилась.

Шторм, обладающая способностью управлять погодой, является одним из самых влиятельных мутантов на Земле. Она появлялась во многих фильмах франшизы «Люди Икс», но явно заслуживала большего. Если верить слухам, студия Marvel готова исправить это упущение, подарив Шторм собственный сольник. Правда, другие подробности потенциального проекта инсайдерам неизвестны.



Ранее ходили слухи, что Шторм может принять участие в одном из приключений Черной Пантеры. Таким образом, продюсеры могли бы адаптировать сюжетную арку из комиксов, в которой Ороро Монро становится женой Т’Чаллы, однако этим планам не суждено сбыться. Конечно, логичнее было бы представить новую Шторм в перезагрузке «Людей Икс», а уже потом раскрыть образ персонажа в отдельном фильме, но, возможно, руководство Marvel считает иначе.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ