Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2020 10:13

Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс.

Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига».

«Я хочу рассказать о своем невероятном жизненном пути в качестве артистки, музыканта, танцовщицы — человека, искавшего свой путь в мире. Главной темой этого фильма всегда будет музыка. Она придавала мне сил, а искусство не дало мне умереть. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто поведает их лучше меня?», — призналась Мадонна, которая является не только обладательницей множества музыкальных премий, но еще активисткой и филантропом.



Безусловно, наибольшее количество регалий Мадонна заслужила в мире музыки, но она оставила свой след и в истории кинематографа. Так, она сыграла в картинах «Отчаянно ищу Сьюзан», «Дик Трэйси», «Их собственная лига», «Эвита», причем последняя принесла ей премию «Золотой глобус». В качестве режиссера Мадонна сняла драмы «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ