Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.09.2020 10:13

Мадонна снимет собственный байопик

Студия Universal уже несколько лет работает над байопиком Мадонны, получившим предварительное название Blond Ambition. Изначально у мейджора на руках имелся сценарий, написанный Элиз Холландер и попавший в знаменитый Черный список. И хотя руководство Universal хвалило его, сама певица всеобщего восторга не разделяла. По словам Мадонны, только она может рассказать правдивую историю о себе. Теперь ей представился такой шанс.

Успешные «Богемская рапсодия» и «Рокетмен» могли рассчитывать на поддержку участников Queen и Элтона Джона соответственно. Боссы Universal вовремя осознали, что снять байопик Мадонны без одобрения самой Мадонны — проигрышный вариант, поэтому они предложили певице возглавить съемки собственной биографической драмы. Также Мадонна станет одним из сценаристов проекта наравне с Диабло КоудиДжуно»), а продюсерские функции она разделит с Эми Паскаль, с которой работала еще в 1992 году над фильмом «Их собственная лига».

«Я хочу рассказать о своем невероятном жизненном пути в качестве артистки, музыканта, танцовщицы — человека, искавшего свой путь в мире. Главной темой этого фильма всегда будет музыка. Она придавала мне сил, а искусство не дало мне умереть. Есть столько нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто поведает их лучше меня?», — призналась Мадонна, которая является не только обладательницей множества музыкальных премий, но еще активисткой и филантропом.



Безусловно, наибольшее количество регалий Мадонна заслужила в мире музыки, но она оставила свой след и в истории кинематографа. Так, она сыграла в картинах «Отчаянно ищу Сьюзан», «Дик Трэйси», «Их собственная лига», «Эвита», причем последняя принесла ей премию «Золотой глобус». В качестве режиссера Мадонна сняла драмы «Грязь и мудрость» и «МЫ. Верим в любовь».

Источник: Collider
Поделиться:

Премьеры
07.10
Фрида Кало
Frida Kahlo
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ