Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2018 13:56

Кайдзю готовят новую атаку

После того как этой весной блокбастер «Тихоокеанский рубеж 2» получил преимущественно негативные отзывы в прессе и не сумел выбраться на уровень самоокупаемости, будущее франшизы оказалось под серьезной угрозой. Как стало известно изданию The Wrap, история о противостоянии гигантских кайдзю и механизированных егерей все-таки получит дальнейшее развитие. Герои фантастической вселенной отправятся на малые экраны в новом аниме-сериале онлайн-сервиса Netflix.

Презентация телепроекта состоялась на проходящем в эти дни в Сингапуре фестивале «Смотрите, что будет дальше». Инсайдеры пока затрудняются сказать, каким образом права на «Тихоокеанский рубеж» оказались в руках боссов Netflix. Вполне возможно, что они заключили сделку с голливудской студией Legendary Pictures на производство одного-единственного анимационного сериала. При этом не стоит исключать варианта, что стриминговый гигант выкупил всю франшизу целиком: после невыразительного выступления сиквела в прокате эта интеллектуальная собственность наверняка значительно потеряла в цене.

В качестве шоураннеров аниме-сериала выступят известный автор комиксов и один из сценаристов супергеройского блокбастера «Тор: Рагнарек» Крэйг Кайл, а также ветеран мира анимации Грег Джонсон, входивший в авторские группы таких мультипликационных шоу, как «Трансформеры: Битвы зверей» и «Росомаха и Люди Икс. Начало». В центре повествования окажутся брат и сестра, которым придется научиться управлять заброшенным егерем, чтобы найти пропавших родителей на враждебной территории.



Поклонникам вселенной «Тихоокеанского рубежа» остается надеяться, что аниме-сериал получится успешным и сумеет вернуть интерес широкой публики к основной киносерии.

На выставке «Смотрите, что будет дальше» также были анонсированы несколько других перспективных анимационных проектов, включая телеадаптацию японской манги «Убийца насекомых» и полнометражную ленту по мотивам популярного научно-фантастического сериала «Видоизмененный углерод».
Поделиться:

Премьеры
15.11
Соната
The Sonata
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
все премьеры

Топ 250
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ