Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.11.2018 13:56

Кайдзю готовят новую атаку

После того как этой весной блокбастер «Тихоокеанский рубеж 2» получил преимущественно негативные отзывы в прессе и не сумел выбраться на уровень самоокупаемости, будущее франшизы оказалось под серьезной угрозой. Как стало известно изданию The Wrap, история о противостоянии гигантских кайдзю и механизированных егерей все-таки получит дальнейшее развитие. Герои фантастической вселенной отправятся на малые экраны в новом аниме-сериале онлайн-сервиса Netflix.

Презентация телепроекта состоялась на проходящем в эти дни в Сингапуре фестивале «Смотрите, что будет дальше». Инсайдеры пока затрудняются сказать, каким образом права на «Тихоокеанский рубеж» оказались в руках боссов Netflix. Вполне возможно, что они заключили сделку с голливудской студией Legendary Pictures на производство одного-единственного анимационного сериала. При этом не стоит исключать варианта, что стриминговый гигант выкупил всю франшизу целиком: после невыразительного выступления сиквела в прокате эта интеллектуальная собственность наверняка значительно потеряла в цене.

В качестве шоураннеров аниме-сериала выступят известный автор комиксов и один из сценаристов супергеройского блокбастера «Тор: Рагнарек» Крэйг Кайл, а также ветеран мира анимации Грег Джонсон, входивший в авторские группы таких мультипликационных шоу, как «Трансформеры: Битвы зверей» и «Росомаха и Люди Икс. Начало». В центре повествования окажутся брат и сестра, которым придется научиться управлять заброшенным егерем, чтобы найти пропавших родителей на враждебной территории.



Поклонникам вселенной «Тихоокеанского рубежа» остается надеяться, что аниме-сериал получится успешным и сумеет вернуть интерес широкой публики к основной киносерии.

На выставке «Смотрите, что будет дальше» также были анонсированы несколько других перспективных анимационных проектов, включая телеадаптацию японской манги «Убийца насекомых» и полнометражную ленту по мотивам популярного научно-фантастического сериала «Видоизмененный углерод».
Поделиться:


Топ 250
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
весь топ