Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.07.2018 14:03

Джереми Реннер поможет Спауну

Снять перезагрузку «Спауна» Тодд МакФарлэйн собирался давно, но в какой-то момент стало казаться, что эта мечта так и не осуществится. Однако МакФарлэйн в итоге заручился поддержкой студии Blumhouse, завербовал Джейми Фокса на роль титульного героя, и проект ожил. Как сообщает портал Deadline, компанию Фоксу согласился составить еще один востребованный голливудский актер — Джереми Реннер.

В «Спауне» Реннер, отлично знакомый с миром комиксов благодаря кинематографической вселенной Marvel, сыграет Твича Уильямса — детектива, обладающего умом и интуицией, которые Спауну нужны как никогда. Уильямс — человек незаурядный, и его бесстрашие послужит отличным дополнением к демоническим силам главного героя, что поможет Спауну одержать победу в его собственной войне.

«Будучи режиссером неопытным, я хотел окружить себя самыми талантливыми и способными людьми, — признался МакФарлэйн. — Мне удалось заручиться поддержкой Джейсона Блума и Джейми Фокса. Я знаю, что чаще всего на экране будет появляться именно Твич Уильямс. Он — лицо фильма, а потому на эту роль нужен сильный актер. Я решил начать с верхушки моего списка предпочтений, а на первом месте в нем как раз был Реннер».



«Спаун — это король Артур, а Твич — сэр Ланселот. Речь в данном случае не идет о каких-то физических характеристиках или способности прыгать по крышам. Суть заключается в комбинации силы и ума», — добавил МакФарлэйн.

По словам Тодда, ему запомнились такие фильмы с участием Реннера, как «Повелитель бури» и «Ветреная река». Последний стал второй режиссерской работой для Тейлора Шеридана, так что актеру не привыкать к сотрудничеству с начинающими постановщиками, что, безусловно, сыграло на руку МакФарлэйну.
Поделиться:

Премьеры
27.07
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ