Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.

Информация о других сегментах байопика пока хранится в секрете. За свою долгую карьеру Леонард Бернстайн посетил множество всемирно известных концертных залов, выиграл несколько телевизионных премий «Эмми», получил номинацию на «Оскар» за саундтрек к ленте «В порту», приложил руку к созданию мюзикла «Вестсайдская история» и заслужил «Грэмми» за жизненные достижения.



Режиссерское кресло биографической драмы доверено сценаристу и продюсеру сериала «Алиенист» Кэри Фукунаге. Производством картины займутся компании BRON Studios и Nine Stories, которые планируют продать права на ее международный прокат на предстоящем Каннском кинофестивале.
Поделиться:

Премьеры
18.10
Закат
Sunset
18.10
Безупречная жизнь
Uma Vida Sublime
18.10
Зимние братья
Vinterbrødre
18.10
Прогулка по Риму
Una gita a Roma
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ