Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2018 19:51

WB соберет своих Мстителей

После успеха мини-сериала «Ночной администратор» особым спросом на малых экранах стали пользоваться остросюжетные шпионские триллеры. Как стало известно журналу The Dark Side, свой сериал о мире сверхсекретных операций и двойных агентов готовит телевизионный отдел студии Warner Bros.

Информацией о проекте с журналистами британского издания поделился Фред Деккер. «В настоящий момент мы с Шейном Блэком ведем работу над телевизионной перезагрузкой сериала "Мстители", — признался голливудский сценарист и режиссер. — Действие новой версии шоу развернется в 60-х годах прошлого века. Мы позиционируем перезагрузку как помесь "Досье Ипкресс" и "Доктора Кто"».

Оригинальный сериал выходил на британском телевидении с 1961 по 1969 годы. Он быстро завоевал любовь зрителей по обе стороны океана и породил волну интереса к историям о шпионах. Принято считать, что именно благодаря ему на американских каналах появились такие многосерийные драмы, как «Агенты А.Н.К.Л.» и «Миссия невыполнима». В 2007 году издание TV Guide включило «Мстителей» в двадцатку самых культовых шоу в истории ТВ.



В 1976 году канал ITV предпринял попытку создать телевизионный сиквел хита малого экрана. Сериал «Новые Мстители» продержался в эфире два сезона, после чего был закрыт из-за проблем с финансированием.

В 1998 году герои «Мстителей» отправились покорять большие экраны. Шпионский боевик компании JW Productions и студии Warner Bros. с Рэйфом Файнсом, Умой Турман и Шоном Коннери в главных ролях сокрушительно провалился в прокате, получил девять номинаций на «Золотую малину» и был признан некоторыми кинокритиками худшим фильмом всех времен и народов.



Похоже, что руководство WB намерено провести работу над ошибками и вернуть «Мстителей» на телеэкраны. Деккер и Блэк уже сотрудничали при создании сценариев комедийного хоррора «Взвод чудовищ» и предстоящей перезагрузки «Хищника». В послужном списке первого также можно найти сериалы «Байки из склепа» и «Звездный путь: Энтерпрайз», а второй способен похвастать работой над легендарным боевиком «Смертельное оружие» и кинокомиксом «Железный человек 3».
Поделиться:

Премьеры
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
все премьеры

Топ 250
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ