Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2017 17:26

Сценарист «Оно» расскажет страшилки у костра

После того, как картины «Оно» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» облегчили карманы зрителей почти на $1 млрд, сценарист Гари Доберман вошел в число самых востребованных авторов Фабрики грез. По сведениям издания The Hollywood Reporter, успешный кинодеятель решил побаловать публику очередным хорорром и дал согласие выступить в качестве продюсера и сценариста полнометражной ленты по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?».

Премьера пилота телевизионной антологии ужасов состоялась 31 октября 1990 года на канадском канале YTV. Главными героями сериала стали юные участники так называемого «Общества полуночников», которые каждую неделю собирались у костра, чтобы поделиться очередной порцией жутких баек. Шоу пришлось по вкусу не только жителям страны Кленового листа, но и зрителям из США. Уже вскоре поддержку телевизионному хоррору решила оказать популярная американская сеть Nickelodeon. Антология продержалась в ее эфире пять сезонов, после чего была официально закрыта.

В 1998 году команда сериала предложила руководству Nickelodeon идею создания полнометражной версии «Боишься ли ты темноты?». Боссы канала сочли сценарий фильма слишком мрачным и не решились дать проекту зеленый свет. Вместо этого они предприняли попытку перезагрузить шоу с новыми актерами, сценаристами и режиссерами. К сожалению для поклонников, создателям новой версии телеантологии хватило запала всего лишь на два сезона.



Производством ужастика займется студия Paramount Players. Дочерняя компания одного из титанов современной киноиндустрии была создана этим летом специально для разработки фильмов по мотивам сериалов и передач таких известных каналов, как Nickelodeon, Comedy Central и MTV.
Поделиться:

Новости на эту тему

Аннабель вернется на экраны
Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ