Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.09.2017 10:54

Славные парни сменят пол

Перезагрузки фильмов и сериалов со сменой пола главных героев — уже давно не новость, однако выбор прошлогодней комедии «Славные парни» в качестве первоисточника — решение как минимум удивительное. По данным информационного сайта Deadline, продюсер Джоэл Силвер считает, что телевидению не хватает славных девушек, а потому вместе с каналом FOX приступает к работе над перезагрузкой ленты Шейна Блэка, центральными персонажами которой будут представительницы женского пола.

«Славные парни» понравились критикам, но при этом картина с $50-миллионным бюджетом собрала всего $62,8 млн в мировом прокате. И даже если киноманы хотели увидеть фильм о новых приключениях Джексона Хили и Холланда Марча, этой мечте не суждено сбыться. Однако в самой идее Джоэл Силвер видит потенциал, но ни Шейн Блэк, снявший оригинал, ни Рассел Кроу и Райан Гослинг, исполнившие в нем главные роли, в работу над перезагрузкой вовлечены не будут.

Помимо главных героев, еще одной примечательной чертой «Славных парней» был период, когда разворачивались основные события фильма. В телевизионной же версии действие будет перенесено в наши дни, что пойдет на руку продюсерам в плане сокращения финансовых затрат, но лишит перезагрузку того очарования, которое оригиналу придавала эпоха 70-х.



Вероятно, руководству FOX хочется создать нечто вроде ремейка «Смертельного оружия». Любопытно, что шоу также является адаптацией фильма со сценарием от Шейна Блэка. Что касается перезагрузки «Славных парней», то ее текст напишет Майкл Дилиберти, имеющий в послужном списке пока лишь один проект — комедийный боевик «Успеть за 30 минут».
Поделиться:

Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
08.03
Кавалерия
12 Strong
все премьеры

Топ 250
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ